Цитата(Strik3r @ 9.2.2010, 22:34)
суперклеем, чем же еще.
Спасибо, попробуем.
Извените, но делать в седан полку из дерева - бред.
Почему? Потому что это не так как у всех или не так как у вас?
Посмотри как крепятся заводские колонки - они не к паралону прикручиваются, а прямо к металлу.
Посмотрел. Либо у меня клавиатура отдельной жизнью живет, либо у меня не так как у всех...
Про то, что динамики притягиваются к поролону я не писал...да и сама мысль об этом изначально - абсурд.
Что бы металл не играл - проклей СТПшкой. Самый задротный варриант - проклеить СТП с двух сторон.
Задача заключается не в том, чтобы металл не играл. Смысл в том, чтобы саму картонку усилить. Странно, и почему же тогда везде ипользуют дерево!? Если бы все так было просто, я думаю что все инсталяторы не заморачивались бы, а обклеивали бы металл...с двух сторон )
К тому же эти дохлые кенвуды не раскачают эту полку настолько что бы она заиграла.
Почему? Потому что это не так как у всех или не так как у вас? Когда я покупал динамики (да, бюджетный вариант...а что делать...я же не дочь нефтяного магната), целью был звук. Я прослушивал на них определенный набор треков. Уши у меня не казенные, и поэтому я довольно-таки придирчивый в этом плане. Как эти динамики обыгрывают частоты, меня вполне устроило, тем более за такую цену. А вообще...у меня этот метал позвякивает от колонок, которые в багажнике лежат...
Да, и ИМХО поставь лучше нормальные 16е круги в заводские отверстия, с заводскими грилями. Большинство из того что встречал овальной формы - фекалии откровенные.
Нормальные - понятие растяжимое. Почему нормальные динамики должны быть круглыми? Я видел и квадратные и треугольные, и качество было на уровне. Слух у всех разный, да и запросы у всех разные...мне музыку слушать, а не смотреть на них. Да, кстати, не думаю, что заводские грили что-то меняют в звуке...поэтому даже не знаю...нужны ли именно заводские...
Цитата(Мэл @ 10.2.2010, 13:01)
на вкус и цвет...)))
я вообще в музыки не шарю..))
Вот именно, на вкус и цвет.
А вообще, тема открывалась не для того, чтобы определять акустические свойства багажника седана.