Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Датчик уровня топлива.
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Вопросы о Kadett D
Al-Black
Датчик уровня топлива вышел из строя, или просто врёт. Заливаешь полный бак - показывает полный. И показывает под 0 (ноль) когда ещё примерно пол бака...
Что можно сделать? или может заменить? от чего подходит? может у кого лишний (рабочий) имеется?
Lord
Цитата(Al-Black @ 12.3.2010, 19:27) *

Датчик уровня топлива вышел из строя, или просто врёт. Заливаешь полный бак - показывает полный. И показывает под 0 (ноль) когда ещё примерно пол бака...
Что можно сделать? или может заменить? от чего подходит? может у кого лишний (рабочий) имеется?

В России оригинал не найдешь, если только на Ebay но это оч. дорого, кто-то колхозил из нексиевского д.т. поищи на форуме.
Al-Black
искал. только ничего не нашёл =(
ссылочку не сможешь кинуть?
Мэл
чё тут искать-то?? http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=4797
Al-Black
спасибо
maimus
Покупай от ксюхи и сажай на старый корпус единственне с болтами там могут быть заморочки если 20 лет неоткручивались и поплавок потом отрегулировать и будет тебе счастье!!
kokos
Я себе проще делал.Купил датчик с Таза инжектора и переставил керамическую пластину вместе с усиком на свой старый датчик . 1год полет нормальный.
Strik3r
У меня тоже сначала нормальный был) а потом залил полный бак и приборка сгорела))
dead
Есть такой вопрос, на инжекторном баке (моновпрыск) если снять носос (сверху) будет ли видно через дыру датчик (ведь он расположен на передней стенке бака). Просто такая беда, недавно мучался с датчиком собирая из двух один и на воздухе он показывал правильно, при опущенном поплавке ноль на приборке а при поднятом максимум, но вот когда поставил в бак то кажет чуть больше первого деления и сколько не лей нифига не показывает больше. Ямы нету чтоб нять заново датчик вот и задался вопросом посмотреть что тама да как через дыру насоса. Реально?
Strik3r
Думаю да...
dead
Цитата(Strik3r @ 15.4.2011, 9:28) *

Думаю да...

Думаете будет видно поплавок? Я где то читал что тама стоит некий стакан (где насос стоит).
mrackspb
поплавок видно, ток чтоб его подогнуть нада две руки
две руки в дырку НЕ пролазят
такчто на эстакаду и снимать датчик целиком
dead
Цитата(mrackspb @ 16.4.2011, 19:22) *

поплавок видно, ток чтоб его подогнуть нада две руки
две руки в дырку НЕ пролазят
такчто на эстакаду и снимать датчик целиком

Умудрился сегодня обойтись одной, только всеравно как я его не гнул он лежит на горбу (помятость имеется) и пластиковый стакан для насоса не дает выгнуть штангу чтоб уйти от горба. Если ненайду бак в нашем регионе придется у этого вскрывать верхушку и выравнивать его, а потом уже выравнивать штангу датчика и варить крышку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.