brateckrol
9.1.2011, 0:00
хреновый день... где фото сабачки?
ну я как то не подумал что будет тебе интересно фото собачки
brateckrol
9.1.2011, 0:15
ех... я обычно на дорогах такие вещи и жене показываю: "вон смотри уже вкатали!"
сочувствую Саня
Цитата(brateckrol @ 9.1.2011, 0:15)
ех... я обычно на дорогах такие вещи и жене показываю: "вон смотри уже вкатали!"
ок в следующий раз где увижу,обязательно исполню фото
Цитата(BLINDNESS @ 9.1.2011, 0:54)
сочувствую Саня
Ладно,Сан Саныч,что поделать.обидно,но соломки в тот день не захватил
StormOwner
10.1.2011, 0:57
Саня, сочувствую тебе и твоему кадику.....
ммм..да уж.....из своего опыта один раз переехал кота - через неделю разбил машину в хлам! слава всевышнему - сам жив остался и ни кого не угробил.... второй раз опят кота переехал - ждать сюрпризов не стал и тут же в первую церквушку отмаливать грех заехал.....через месяц уложил двигун - кованный шатун и поршень в утиль.......вот и хз его знает как оно и каким боком где вылезет.......
mrackspb
10.1.2011, 13:48
фу, етоже мелочи жизни
У меня точно такая же трещина на бампере, от предыдущего хозяина досталась, вопрос актуальный как клеить(чем) ? А за стекло с экзиста, спасибо
как говориться нет худа без добра...
ti-izh, клеять ватой пропитаной суперклеем)) Ну тоесть для начала можешь немного паяльником прихватить, а потом вдоль шва прокладываешь вату, и все заливаешь суперклеем))) Никогда потом не сломается))
ну решил вас ребят приколоть дальше со стеклом от фары. заказал стекло пришло,когда увидел мякго говоря скажем так был удивлен.стекло -рогатое,три рога.нафиг он там нужен????? я в шоке,блин.
вот фото можете приколоться
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Мда, идет кадетт рогатый))) - забодает забодает забодает
вот мне на следующей неделе придет, посмотрим сколько у меня рогов будет...
StalkerO_o
15.1.2011, 18:12
никогда таких стёкол не видел)
ухаха
менять скорее иди))
ухаха я потом сказал,сначала когда открыл сказал по другому
mrackspb
15.1.2011, 20:55
эт брак заводской
счас походу продают что угодно
Это не брак. Это с Понтиака стекло. Рога это америкосовская тема. Меняй скорее, светить ни фига не будет. Там пучок совсем другой.
съездил седня в экзист. положил на стол главному менеджеру,спросил что я?.в ответ хмм.брак,нуно перезаказать или вернем деньги на счёт!
вот в принципе и всё. минута разговора. ну плюс ещё меня там запомнили когда покупал запчасти на тестего дэу-нубиру,все мозги им проел при заказе плюс тож были проблемы с запчастями.
так что как говорится семь раз отмерь один раз отрежь
Отмечусь, пришло точно такое же стекло, даже рога на тех же местах...
думаю найти умельцев это дело срезать и отполировать... так как насечки рассеивающие свет с другой стороны и в принципе не сильно будет криминалом, а если нет, то пойду в экзист шорох наводить)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.