Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уголки (накладки) на зеркала с внутренней стороны
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
Стас75
Подскажите пожалуйста,от чего подходят или где взять уголки (пластик) на зеркала,со стороны салона?
TransF
А заказать Б/У????
Не вариант?
Стас75
Цитата(TransF @ 20.3.2011, 0:02) *

А заказать Б/У????
Не вариант?

А я новые и не ищю! Где? Кто из за двух уголков в транспортную поедет,да и мне как то за посылку 300 р платит не хочется.Только если почтой!
TransF
Тада ты тему содал не в том разделе, раз ты их готов купить то покупай

а еси колхозить то я б наверна обтянул уголки кожзамом, так что б дыркине было вообще и забил на регулировку зеркала из салона crazy2.gif
Стас75
Цитата(TransF @ 20.3.2011, 8:04) *

Тада ты тему содал не в том разделе, раз ты их готов купить то покупай

а еси колхозить то я б наверна обтянул уголки кожзамом, так что б дыркине было вообще и забил на регулировку зеркала из салона crazy2.gif

Тоже вчера об этом подумал,только если кожзамом обтягивать,видно это очко будет biggrin.gif надо поролон что ли,а потом кожей.Но там всё крепление сломано mad.gif ..Виталя ,а у них ручки сломаны,их же не каждый раз крутить?Или вообще заклеить её с внутренней стороны и зашпаклевать?
TransF
В моих фотографиях есть обтянутая задняя форточка там очко гораздо больше чем у тя на этом уголке и его вообще не видно всё как будто за одно

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vit-tarasenko/view/285405/
Стас75
Цитата(TransF @ 20.3.2011, 8:35) *

В моих фотографиях есть обтянутая задняя форточка там очко гораздо больше чем у тя на этом уголке и его вообще не видно всё как будто за одно

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vit-tarasenko/view/285405/

Надо попробовать,если не узнаю от чего можно взять.Ещё надо с цветом разобраться,ещё не думал какой салон цветом будет! icon_pot.gif
imperial
От нексии 100% подходять, я себе ставил...
Strik3r
Стас75, так ты восстанови пластик при помощи ваты пропитаной клеем, и обтяни кожзамом... Не будет ничего видно.

У меня вот облицовка ручки открывания двери одна потерялась :'( А наши разборщики такими вещами не поделятся??
Стас75
Цитата(imperial @ 20.3.2011, 19:07) *

От нексии 100% подходять, я себе ставил...

Спасибо,что подсказал,от нексии куплю icon_pot.gif

Цитата(Strik3r @ 20.3.2011, 20:18) *

Стас75, так ты восстанови пластик при помощи ваты пропитаной клеем, и обтяни кожзамом... Не будет ничего видно.

У меня вот облицовка ручки открывания двери одна потерялась :'( А наши разборщики такими вещами не поделятся??
Strik3r',у меня фиксаторы сломаны,востоновить то востоновлю,только держаться не будут! biggrin.gif
TransF
Паш ну было бы желание я вот еси чего то нехватает иду в тазомаГ покупаю пару разных фистул примеряю и приклеиваю, так например были вылечены дверные карты, думаю и тебе подобрать что то можно будет.

От нексии я чёта не нашёл на экзисте ради интереса покапался но как то не встретил.
Стас75
Цитата(TransF @ 20.3.2011, 23:00) *

Паш ну было бы желание я вот еси чего то нехватает иду в тазомаГ покупаю пару разных фистул примеряю и приклеиваю, так например были вылечены дверные карты, думаю и тебе подобрать что то можно будет.

От нексии я чёта не нашёл на экзисте ради интереса покапался но как то не встретил.

Спасибо Виталь,но я ещё покопаюсь в Экзисте,пока ещё не сдамся!
Strik3r
У меня тоже фиксаторы сломаны... не придумал как зафиксировать пока((
Петрович
Цитата(Strik3r @ 22.3.2011, 14:57) *

У меня тоже фиксаторы сломаны... не придумал как зафиксировать пока((

У меня эта беда старым хозяином на двусторонний скотч была приляпана(фиксаторы тоже сломаны были)смотрелось вполне достойно,я правда вскоре нашёл б/у с целыми фиксаторами и поставил.Я когда эти накладки снимал долго понять не мог почему у брата они довольно легко снялись,а у меня никак,оказалось их скотч весьма нехило держал!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.