Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сменить мухобойку?
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
mincha
Стоит мухобойка, по словам прошлого хозяина он ее взял от какой-то отечественной, подпилил/подравнял и приклеил. Но вот незадача - отклеились у нее края. Я бы и не забивал голову, но тут прошел и краем куртки отломил болтающийся край.

Под отломившимся краем ни серьезных сколов, ни ржи не обнаружено. Равно как и с другой стороны такой же кусок отклеился и болтается - там тоже ржи нет. Если только по центру.

А с отломанной как-то ездить не в кайф. Либо заменить, либо оторвать... Так вот собственно на что ее заменить - может кто ставил и знает от чего подойдет, от 2108 и 2110 не подошли sad.gif

Либо советуют поставить жабо - чойто?
PJ3186
Цитата(mincha @ 25.4.2011, 17:50) *

Стоит мухобойка, по словам прошлого хозяина он ее взял от какой-то отечественной, подпилил/подравнял и приклеил. Но вот незадача - отклеились у нее края. Я бы и не забивал голову, но тут прошел и краем куртки отломил болтающийся край.

Под отломившимся краем ни серьезных сколов, ни ржи не обнаружено. Равно как и с другой стороны такой же кусок отклеился и болтается - там тоже ржи нет. Если только по центру.

А с отломанной как-то ездить не в кайф. Либо заменить, либо оторвать... Так вот собственно на что ее заменить - может кто ставил и знает от чего подойдет, от 2108 и 2110 не подошли sad.gif

Либо советуют поставить жабо - чойто?

Тебя скоро наверняка будут ругать админы, потому что это не та ветка где нужно задавать такого плана вопросы! biggrin.gif

А если по теме, то мне эти мухобойки вообще не нравятся и никакого практического смысла я в них не вижу! wink.gif
Мэл
в колхозинг
Zлой
а мухобойки еще пользуютцо спросом?
adams
Цитата(Zлой @ 25.4.2011, 22:13) *

а мухобойки еще пользуютцо спросом?

скоро лето ,нуно бить мух biggrin.gif
mincha
все ясно crazy2.gif
спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.