Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развалилась помпа
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Вопросы о Kadett D
pashok1990
Ребят, возникла очередная проблема, по поиску ковырялся, нифига не нашел, вот я купил таки себе новый бензонасос, поставил, и тут же засвистела помпа, я думаю что свистят явно подшипники, возможно ли ее разобрать и поменять их, или же нужна новая помпа? Читал умную книжку, написано что при подобной ситуации можно и разобрать, но желательно поменять, на данный момент денег на новую нету, мож кто поможет советом?
Паршков
Цитата(pashok1990 @ 22.5.2011, 16:02) *

Ребят, возникла очередная проблема, по поиску ковырялся, нифига не нашел, вот я купил таки себе новый бензонасос, поставил, и тут же засвистела помпа, я думаю что свистят явно подшипники, возможно ли ее разобрать и поменять их, или же нужна новая помпа? Читал умную книжку, написано что при подобной ситуации можно и разобрать, но желательно поменять, на данный момент денег на новую нету, мож кто поможет советом?

Помпа это расходник. Ее перебирать дороже выйдет, чем новую купить.
mrackspb
магу падарить бу помпу rofl.gif
Паршков
Цитата(mrackspb @ 22.5.2011, 17:02) *

магу падарить бу помпу rofl.gif

Стасег, там пересылка выйдет дороже покупки новой помпы.
pashok1990
прост прочитал что она разборная, вот и подумал что прост поменять подшипник и всё, пойду тада завтра гляну сколько новая стоит, а то уж и так пол зарплаты на этот чермет ушло
ApTyp4uK
с разбора найди
Zлой
bash.gif она в заказе в экзисте на эт матор 400р стоит
pashok1990
нашел новую кольбеншмитовскую за 700))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.