Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Паталок на караван))
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
BLINDNESS
Вообщем в силу того что машин ушла на зжестянку она разобранна, потолок снял и понял что пихать обратно его однозначно не хочу, вдобавок по дырке люка его основа сломана, какие есть предложения как починить это безобразие??
Пока ничего лучше чем вырезать из ДВП и обтянуть карпетом или винилом или ещё чем подобным, не придумал))
У кого какие идеи???? dry.gif
mrackspb
ДВП? а как на башку еб-ся?

возьми балон с краской и пакрась. краска пропитает его и он будет как пластиковый

основу склей ПВА. и например листом пробки или ченить в етом духе
BLINDNESS
не ну а че взять потолок разложить его на листе двп как трафарет, обвести вырезать и усе)) ЗАтянуть карпетом, держаться буит на рамке люка, козырьказ, ручках, и пистоны мне кажется должно получиться dry.gif
Пробка конечно хорошая идея, нада будет попробовать повсякому))
Вообще есть идея винил на потолок сделать с какой нить картинкой)) НАпример вотНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
dead
Цитата(BLINDNESS @ 29.5.2011, 15:52) *

Вообще есть идея винил на потолок сделать с какой нить картинкой)) НАпример вотНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Млин полюбому вторую картинку!

По делу, я пропитывал свой потолок клеем ПВА, внешнюю обшивку не трогал тк она у меня в хорошем состоянии, внутри помимо клея потом наклеил куски бумаги (обои), чутка усилился но всеравно пока нес он был хлипким а как установил и закрепил то стоит жестко.
BLINDNESS
ну у меня состояние номальное за исключением дырки вокруг одного пистона посредине, ну мне лично ненраиться всякие мелкие помятости, поэтому и думаю за винил, но нада вначале основу придумать какую сделать))
А вторая картинка это было вначале желание сделать натяжной потолок у себя в комнате такой, но чет пока с ремонтом в комнате оттягивается
verka
Есть специальная ткань для потолка, она на основе поролона и мелкие погрешности потолка скрывает
BLINDNESS
ну я думаю все равно что проще мне новую основу сделать, чем из старой трухи чет делать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.