Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: о Буданове
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Zлой
Помянем Буданова.
настоящего офицера.
Слава герою
Androlog
Светлая память герою!
rustyopel
Среди бела дня в столицы убивают человека, которому лично грозил расправой Рамзан Кадыров.

В очередной раз нам показывают, что на Кавказе в грош не ставят государственные законы, а предпочитают "законы гор".

У меня нет никаких сомнений в том, что убитая Будановым Эльза Кунгаева был снайпером. Это вовсе не означает, что полковник имел право на самосуд.

Однако за своё преступление Буданов отсидел.

Его демонстративное убийство - этот плевок в лицо федеральным властям.

Можно, конечно, утереться, и сделать вид, что ничего не произошло.

Но тогда завтра власть получит уже не Манежку и не Кондопогу, а настоящий, полномасштабный, античеченский погром.

Ибо уже накопилось через край.

Посему притащить убийц на скамью подсудимых для власти жизненно необходимо. Иначе даже Народный фронт может развернуться в другую сторону.
Zлой
Настоящий мужик даже перед лицом смерти стоял открыто и не убегал.
Слава герою
Androlog
Вчера видел почти в центре Ростова на стене здания крупными буквами... балончиком написано - Русские мы вас всех перережем!.......я так думаю что русский мужик долго сани запрягает, но быстро едет.........чаша терпения русских лопнет и будет "Эй дубинушка ухнем!!!".........и тогда уже им точно ни кто не поможет.........опасная ситуация назревает, а власти молчат......вот когда начнутся реальные волнения - тогда начнут искать стрелочников.......а так личное умозаключение в России бардак - был, есть и будет - ни чего не меняется.....как небыли нужны стране Герои, учёные, просто талантливые люди - так и по сей день не нужны........ за державу обидно мля........ mad.gif
TransF
Я не националист по сути, ни когда им не был, сам воспитан человеком кавказкой национальности, ни когда не обращал внимание ни на происхождение ни на достаток ни на религиозные взгляды людей, ни считал это всё какой либо преградой для общения и жизни людей.

Но сейчас у нас уже пол города выкуплено Чечнёй а другая половина Дагестаном и на этом всё не закончено, они строят свои порядки сажают везде своих наместников крутят и управляют нами sad.gif

Когда ставропольский край присоединили к СКФО я не учавствовал в интернет агитациях против этого, и не выходил на митинги как мои знакомые и друзья, уже тогда было понятно нас само государство определило быть кавказом, быть частью горских республик sad.gif

Сейчас убийство человека который может и не самый великий офицер, ине факт что он убил ту самую чеченскую, толи терористкку, толи мирную жительницу, следствие "разобралось"

НО человека который стал эпохальной личностью показало в очередной раз то что нашему государству НАСРАТЬ на своих граждан, будь ты хоть кто, ты нужен и дорог только своим близким.

Царство небесное РУССКОМУ ОФИЦЕРУ.
Androlog
В Ростове переименовали улицу Социалестическую в ул. им.Буданова.
BandEROS
Цитата(Androlog @ 21.6.2011, 0:24) *

В Ростове переименовали улицу Социалестическую в ул. им.Буданова.

это временно было, и не только в Ростове, но еще во многих городах прошешл так называемый флешмоб, заклеили название улиц, такбличкой кажись- ул им полка маршала Буданова или генерала, что то типа такого
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.