Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Даги на мкаде
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
rustyopel
http://www.youtube.com/watch?v=4VKIpZ4fZpQ&feature=youtu.be

С одной стороны этот стиль вождения откровенное хамство но с другой стороны водит хорошо, везде бодро и очень ровно.
TransF
Дуракам закон не писан bash.gif bash.gif bash.gif
maks412
Комментатор по ходу и обкуренный) это неправильный cens.gif , но водит действительно неплохо. до поры до времени/)))
Strik3r
А что хорошего в его езде? Езда среднестатистического ровного пацанчика
Zлой
отбирать права.
$demon1.3nb$
Цитата(rustyopel @ 17.6.2011, 13:58) *

http://www.youtube.com/watch?v=4VKIpZ4fZpQ&feature=youtu.be

С одной стороны этот стиль вождения откровенное хамство но с другой стороны водит хорошо, везде бодро и очень ровно.

Бодро и ровно!? до поры до времени, пока кто нибудь случайно не заметя его дернет рулем в его сторону, и тут уже не бодрость не ровность не помогут точно!!!!
StalkerO_o
Цитата(Zлой @ 18.6.2011, 10:45) *

отбирать права.

сомнительно, что это их остановит. сажать нахрен
rustyopel
Цитата(StalkerO_o @ 18.6.2011, 22:43) *

сомнительно, что это их остановит. сажать нахрен

на 15 суток biggrin.gif
BandEROS
да хрена на 15, у нас в городе это нормальное явление, дагесов очень много, очень много нормальных пацанов, но ессть процентов 5, которые жестко исполняют и ничего не боятся, жаль что калаш запрещено возить, а то просто достал и отправил на 90 дней на больничный, в след раз еще на 90, на третий может одумается
Strik3r
Я думаю они быстрее тебя бы обзавелись если бы можно было его возить)
Cepgi03
Тетрис... У нас много кто так ездит, причем даже бывает что двое таких цепляются между собой. Права отнять. Ну хз поможет ли... Я просто видел пару раз как наши доблестные полицейские отворачиваются жопой к дороге при виде такого гонщика неадеквата да еще и "с номерами".
Ленивый
Красота,,
,и массовые расстрелы спасут мир.
rustyopel
Цитата(Ленивый @ 23.6.2011, 14:14) *

Красота,,
,и массовые расстрелы спасут мир.

не спасут а только ускорят развал самого мира. sad.gif
Serega_8512
за вождение зачет. грамотно все делает. но за поведение... расстрел наместе.
недавно так же один урод подрезал ночью. Ну поматерился я вслед ему... зато,через 600 метров,вижу его машину в дереве... Ехал он больше 150... Думаю,никто после такого не выжевет... Лансер его,напоминал груду железа,жаль фотика рядом не было... кадр тот еще...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.