Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покидаю,но не прощаюсь!
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
DJ BPM
Всем доброго времени суток!
Пишу с целью сказать всем спасибо!
Писал я здесь не часто ,но читал достаточно не редко!
Со времени регистрации познакомился со многими уважаемыми здесь людьми(за что им в свою очередь спасибо за помощь)...В первую очередь конечно хочу вспомнить старичка CSV который здесь уже давно не появляется!А при личной встрече оказалось что мы с ним служили вместе в Дагестане в своё время!А теперь мы соседи практически!
Само сабой спасибо Моржу и Мраку!Близко с ними не общался,но пару раз кое что из зачастей брал!
За всё время своей регистрации в клубе имел 2 седана с которыми возился безбожно читая форум! icon_pot.gif
Но всё же подкопил деньжат и взял Hyundai Solaris....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще раз всем спасибо!Не ругайтесь тут,а то вы умеете laugh.gif

Мэлу тоже кстате спасибо!Один раз реально выручил шкивами!помощь не забываю!
Мэл
ух, даже про шкивы вспомнил..))) Помню, как ты ко мне на маршруточке приехал за ними..)))
Зря солярис взял, я работаю на заводе, где их штампуют...)))
Zлой
biggrin.gif Мэл жгешь
Snake
Вова, ты не пугай нас... На дорожника отучился - "не надо ездить по моим дорогам", на ху*дай устроился - "не покупайте эти машины"... чего потом не делать?))))
Паршков
Цитата(Мэл @ 1.7.2011, 6:19) *

ух, даже про шкивы вспомнил..))) Помню, как ты ко мне на маршруточке приехал за ними..)))

Да нормально они, Вовка, штампуют. Позавчера всю дневную партию дверных рамок в брак отправили.
Значит, следят за качеством. biggrin.gif
TransF
Красивая машинка thumbup.gif самый экономически выгодный на сегодняшний день вариант.

Удачи на Солярис клубе crazy2.gif

ЗЫ: ещё одним кадетоводом меньше sad.gif что немного огорчает
Мэл
Цитата(Паршков @ 1.7.2011, 9:27) *

Да нормально они, Вовка, штампуют. Позавчера всю дневную партию дверных рамок в брак отправили.
Значит, следят за качеством. biggrin.gif

да, да нормально. вчера Корейци резали эти рамки, чтоб понять, в чём трабла..))) Такие лица удивлённые делают всегда....О_о
Strik3r
О, ты реально долго не писал)) Видел твои посты только когда пришел в клуб))
DJ BPM
Цитата(Мэл @ 1.7.2011, 6:19) *

Вов да не всё так плохо как кажется!У меня там тоже друг работает...новая машина всё таки новая!Хорошая гарантия+хорошее обслуживание по их программе Фэмели дают спокойствие на несколько лет,а там может и пересядем!
Вообще выбирал между вторым фокусом,астрой и крузом!
Про круз очень много сомнительных коментов в интернете,фокус реально не понравился ни внешне ни по комфорту(по сравнению с соликом) а астру не продавали по программе утилизации!+ то что все перечисленные варианты за свою цену гораздо беднее чем солярис!
Единственное на что жалуются это на слижком мягкую подвеску,которая плохо себя ведёт после 120км/ч и то не все а только те кто купил первые машины!Но я с такими скоростями не летаю,так как в основном машину эксплуатирую в городе=)))
mrackspb
CSV теперь кавыряется с РЕНО.
нафик ему эти кадеты здались
Мэл
по кузову будут траблы по любому. первую зиму будешь по гарантии на покраску кататься. + узлы не того. Яб всётаки не стал. первый год пока тачко выпускается, это ведро.
Flatcher
Цитата(Snake @ 1.7.2011, 8:37) *

Вова, ты не пугай нас... На дорожника отучился - "не надо ездить по моим дорогам", на ху*дай устроился - "не покупайте эти машины"... чего потом не делать?))))

Да жить вообще вредно... кто-то же должен первым сесть на эту машину...
А большинство старикофф уже попересели на что-нить другое, я так два раза уже..., но кто хочет - продолжает общаться, этот клуб нас познакомил...
Zлой
Цитата(mrackspb @ 2.7.2011, 13:40) *

CSV теперь кавыряется с РЕНО.
нафик ему эти кадеты здались

рено трехлинейка..кроме замены помпы там все не сложнее чем на кадилле тока торксы треба и ключи типа 18 20.
в обслуживании и ремонте неприхотливая машина..единственный головняк это электроника..ну гавно так гавно

Цитата(Flatcher @ 25.8.2011, 16:00) *

Да жить вообще вредно... кто-то же должен первым сесть на эту машину...
А большинство старикофф уже попересели на что-нить другое, я так два раза уже..., но кто хочет - продолжает общаться, этот клуб нас познакомил...

+100000
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.