Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попрошайничесто
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Подарю (отдам за пиво)
Паршков
Уважаемые кадеттоводы, чертовски надоело наблюдать в этой теме переодически всплывающие темы типа Приму в дар, или заберу за пиво. Коробит, не то, что человек хочет что то получить задешево, а то что занимается попрошайничеством, по другому я это назвать не могу.
Давайте уважать себя и других и впредь не создавать подобные темы. Есть форум Куплю, в котором всегда можно написать что-нибудь типа: возьму задешево или обменяю на пиво/сок.
Я же со своей стороны обещаю, что темы типа приму в дар буду закрывать, а если будет повторяться по новой, буду банить авторов.
Мэл
ну я как главный админко, поддержу.
да будет бан!!!!
maxim4eg
Цитата(Паршков @ 20.11.2011, 11:41) *

Уважаемые кадеттоводы, чертовски надоело наблюдать в этой теме переодически всплывающие темы типа Приму в дар, или заберу за пиво. Коробит, не то, что человек хочет что то получить задешево, а то что занимается попрошайничеством, по другому я это назвать не могу.
Давайте уважать себя и других и впредь не создавать подобные темы. Есть форум Куплю, в котором всегда можно написать что-нибудь типа: возьму задешево или обменяю на пиво/сок.
Я же со своей стороны обещаю, что темы типа приму в дар буду закрывать, а если будет повторяться по новой, буду банить авторов.

мы не попрошайничаем мы говорим о своей проблеме )))))
а с другой стороны на всех форумах(я на многих сижу) куплю продам и попрошайки - две отдельные ветки чтоб не засирать каждую ветку по отдельности!
Paul
Up!
А то внизу её не видно.
vadimt-spb
Я совершенно согласен !
sl@er
Все Правильно !
ApTyp4uK
ну чо то тема молчит.! начну пожалуй от нехер делать! возьму правую передную фару
Sonny Crockett
Спрошу чё по-легче. Пыльники на рулевую рейку живые rolleyes.gif
Zлой
капот отдам задаром
ApTyp4uK
Цитата(Zлой @ 25.7.2012, 0:14) *

капот отдам задаром

у меня капот кстати мятый после дтп.) пересыл 300 рублев? завтра ЗП)
Паршков
Цитата(ApTyp4uK @ 24.7.2012, 17:49) *

ну чо то тема молчит.! начну пожалуй от нехер делать! возьму правую передную фару

Артур, может мне тебя забанить? Тоже от нефиг делать?
кирилл01.01.80
У меня тоже проблема: никак не могу найти шатуны для переборки своего движка. Объём 1,3... Готов приобрести, но вот разборки продают их почему-то только в сборе с двигателем, а так ни у кого не найти... sad.gif
mrackspb
тебе нада искать матор ВСБОРЕ

купи с16нз и присри свой карб на него
adams
Цитата(кирилл01.01.80 @ 16.8.2013, 22:43) *

У меня тоже проблема: никак не могу найти шатуны для переборки своего движка. Объём 1,3... Готов приобрести, но вот разборки продают их почему-то только в сборе с двигателем, а так ни у кого не найти... sad.gif

спроси у адамса у него есть низ в бсоре от 1.3 может и шатану и поршян снять. а есть и как советует мрак 1.6 в бсоре год назад капителанный мотор. а зош чтоб не присерать карб . взять в сборе с моником и прочим
RusAssasin
Цитата(кирилл01.01.80 @ 16.8.2013, 22:43) *

Если актуально, то есть шатуны для 1.3
со стоковыми поршнями. в сборе - разбирать лень. могу отправить пэком по россии
sl@er
Ребята нужен тросик газа на 1.3nb 89 г СПБ
кр1к
sl@er
пересыл выйдет дороже чем новый взять.
новый помойму 200руб
sl@er
[quote name='кр1к' date='21.4.2014, 8:53' post='201807']
sl@er
пересыл выйдет дороже чем новый взять.
новый помойму 200руб
я бы взял знать бы где искать ... нет нигде .
кр1к
Товарищ , ты с Питера !) там вообще проблем нету )
экзист в помощь.

и если не ошибаюсь, подойдет от нексии /эсперо/вектра )

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.