Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена топливного бака Opel Kadett D 1.6sh (1983)
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Вопросы о Kadett D
Digishock
Привет всем. Кто сталкивался с заменой топливного бака в автомобиле Opel Kadett D 1.6SH (1983), подскажите, плз., возможно ли приспособить от какой-либо другой модели, родной найти что-то не могу. Спасибо.
Digishock
Ребята, никто не сталкивался с заменой бака? Чего молчите? :-)
Sonny Crockett
От чего-то другого не колхозил. может с Е-шки подойдёт. у меня есть 2 бака. оба были целые, но это гемор с отправкойsad.gif
Zлой
втыкай от нексии.
подойдет..колхоз с трубками но эт не гемморно
Digishock
Цитата(Zлой @ 25.12.2011, 11:37) *

втыкай от нексии.
подойдет..колхоз с трубками но эт не гемморно

Спасибо, попробую поискать от ксюхи, по фото похоже, тока, кажется, придется перепаивать/перевариватть трубу на залив бензина...
Zлой
Цитата(Digishock @ 27.12.2011, 21:34) *

Спасибо, попробую поискать от ксюхи, по фото похоже, тока, кажется, придется перепаивать/перевариватть трубу на залив бензина...

ниче перепаивать нинада..
максимум на что попадешь это то что на Д-шке 42 литровый бак а нексиевский 52..будешь до усеру прижимать его чтоб крепления бака натянуть до резьбы
mrackspb
неприжмет. даже если усреться.

ленты менять придеться на длиные.

баки 42 на 52 НЕ меняються. только 52 на 42

вобщем если стоял 42, то лучше купить новый 42 литра .

и на Дшке другие баки. такчто брать новый, если исчо остались в запасах на складах.
oldman
Вопрос по бакам-на Кадете Е они одинаковые на седанах, хэтчбеках, караванах?
mrackspb
поиск придумали явно не для тебя.
карван имеет свой бак, остальные одинаковы с отличием по году выпуска
oldman
Цитата(mrackspb @ 5.2.2012, 22:37) *

поиск придумали явно не для тебя.
карван имеет свой бак, остальные одинаковы с отличием по году выпуска

Вот я сейчас вводил в поиск пять(!) вариантов запроса по топливным бакам-результатов ноль! Мне предлагается что-то там изменить, сократить, бла-бла-бла... Не работает поиск как следует, потому-то и задаю вопросы на форуме.
mrackspb
а яндекс и гугль отменили?

и вот тут все сть www.elcats.ru
oldman
А в таком случае про поиск даже заикаться не надо, потому что его тут нет!! А Мэл, вместо того, чтобы озаботиться этим вопросом, с упорством насекомого закрывает темы, где народ делится опытом. А для чего в таком случае форум?
dead
Цитата(oldman @ 6.2.2012, 8:56) *

А для чего в таком случае форум?

Для мерения пиписьками, у кого больше и толще sad.gif Не иногда и прорывает конечно и народишко помогает чем может а иногда да, легче в гугл отправить чем написать пару десятков буков (да, пусть и не раз писали не поленится и найти и дать ссылку) если знаешь проблему и ее решение.
Обсуждать модераторов и администраторов как бы нельзя, эт их работа как бы в ином роде но иногда да есть непонимание и создается впечатление (подписи это подтверждают) что "мне легче закрыть тему чем вдаваться в подробности не моей проблемы или переносить ее в нужную ветку". oldman тут насколько я понимаю больше не "форум" а как бы "клуб" ну типа иногда поговрить о чем либо но не долго и понятно только для себя или еще пару маньяков.

oldman
Вот это и печально... Зайди на украинский Кадет-клуб, посмотри, какой там доброжелательный народ! Это небо и земля!
dead
Цитата(oldman @ 7.2.2012, 8:22) *

Вот это и печально... Зайди на украинский Кадет-клуб, посмотри, какой там доброжелательный народ! Это небо и земля!

А также вектра клуб тож нравится народ, на Белорусском тож не обижают. Без обид.
LEVa2208
Цитата(Digishock @ 23.12.2011, 1:04) *

Привет всем. Кто сталкивался с заменой топливного бака в автомобиле Opel Kadett D 1.6SH (1983), подскажите, плз., возможно ли приспособить от какой-либо другой модели, родной найти что-то не могу. Спасибо.

если нужен бак от кадетт Д дизельный (по моему), то имеется в наличии в хорошем состоянии. могу раздобыть контакты этого человека, там и договоритесь.

Цитата(LEVa2208 @ 11.2.2012, 16:23) *

если нужен бак от кадетт Д дизельный (по моему), то имеется в наличии в хорошем состоянии. могу раздобыть контакты этого человека, там и договоритесь.

тема ещё актуальна? просто хочу помочь.

Цитата(Zлой @ 27.12.2011, 23:15) *

ниче перепаивать нинада..
максимум на что попадешь это то что на Д-шке 42 литровый бак а нексиевский 52..будешь до усеру прижимать его чтоб крепления бака натянуть до резьбы

незнаю откуда у тебя такая инфа. не путай с кадетт Е. на Дшке заливная горловина сверху и по центру бака, на Ешке и дэу внизу с права (по ходу движухи)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.