Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трос спидометра.
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
RusAssasin
Не видел такой темы, так что создам:

Сегодня заменил трос спидометра. Поставил от ВАЗ. Как родной встал.

У меня 13S, 5 МКПП. Установился как родной трос от ВАЗ 21083. Длина совпадает до миллиметра.

Менять надо без рубашки. Только сам трос. Запихивать со стороны коробки. Не забудте смазать.
Цена вопроса 100 руб в Мурманске.
Идея появилась после того как "новый" купленный "итальянский" трос сдох через полтора месяца, а стоил почти 500...

Так же ставится датчик скорости от ваз (для таксометра). Вообще без переделок.
adams
Цитата(RusAssasin @ 23.2.2012, 14:52) *

Не видел такой темы, так что создам:

Сегодня заменил трос спидометра. Поставил от ВАЗ. Как родной встал.

У меня 13S, 5 МКПП. Установился как родной трос от ВАЗ 21083. Длина совпадает до миллиметра.

Менять надо без рубашки. Только сам трос. Запихивать со стороны коробки. Не забудте смазать.
Цена вопроса 100 руб в Мурманске.
Идея появилась после того как "новый" купленный "итальянский" трос сдох через полтора месяца, а стоил почти 500...

Так же ставится датчик скорости от ваз (для таксометра). Вообще без переделок.

в принципе ничего нового
TransF
Цитата(adams @ 23.2.2012, 22:28) *

в принципе ничего нового

Я бы даже сказал все оч старо как МИР
Я об этом писал ещё полтора года назад, и в своей теме и в КПП, не думаю что создание этой темы так уж необходимо flood.gif
RusAssasin
Цитата(TransF @ 24.2.2012, 0:21) *

Я бы даже сказал все оч старо как МИР
Я об этом писал ещё полтора года назад, и в своей теме и в КПП, не думаю что создание этой темы так уж необходимо flood.gif

Тогда можно тему удалить. Просто не нашел ничего именно по тросу спидометра. а лопатить тему КПП чтобы найти инфо о тросе, я думаю ни у кого желания нет.
TransF
Цитата(RusAssasin @ 24.2.2012, 14:04) *

Тогда можно тему удалить. Просто не нашел ничего именно по тросу спидометра. а лопатить тему КПП чтобы найти инфо о тросе, я думаю ни у кого желания нет.

Лопатить особо ничего не нада, для этого существует поиск, в него просто нужно вводить логичные слова для поиска, а то тут много новичков появилось которые видать даже инетом ещё не пользовались не разу а уже пишут что поиск не работет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.