Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подлокотник
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Drew
Тут вот увидел фотку http://www.cars.auto.ru/sale/JY47617/1792903/
там в машине установлен подлокотник. Хочу такой же, кто знает где купить и как он ставится?
Dj Ujin
Тоже хочу подлокотник.Шастал по рынкам для Опеля нет.На Юноне девушка сказала, что есть, но он какой-то "не такой",маленький, но симпотишный, а становится он просто-ставится, я не пробывал.
Узнаешь сообщи! biggrin.gif
Кадетосс
А от классики нашенской не подходит?
M.B.
Мужики вы мне лучше обьясните как он жабры задом на перед присобачил?
Почему они черные, а не серерые как весь не оригинал?
Drew
От классики убогий, хочется чтобы не только функционально было но и красиво wink.gif
Drew
[quote=Drew]От классики убогий, хочется чтобы не только функционально было но и красиво wink.gif[/quote]

Вот тут подлокотников много на тазы, подойдут ли такие ?
Negoro
у меня стоит такой девайс, очень удобно!!!
но есть и один мощный недостаток- неудобно ручник тянуть, очень не удобно
Drew
Какой именно, и к чему ты его прикрепил ?
Negoro
[quote=Drew]Какой именно, и к чему ты его прикрепил ?[/quote]
проще чем всё это на пальцах описывать,давай сфотографирую и выложу в ближайшие день-два,ок? :wink:
Drew
Ок, давай
mvelik
У меня есть подлокотник. Его предыдущий хозяин сам делал. Сделан вообще очень просто, помоему из фанеры, обит тканью под цвет салона.
Вообще облакачиваться на него классно, но сперва передачи было не очень удобно втыкать(привыкнуть надо) и я его снял, но я так к нему привык что на следующий день поставил обратно. Из неудобств: ручником пользоваться не реально, регуляторами наклона спинки тоже.
Вообщем тоже постараюсь сфоткать.
Кадетосс
А у меня подлокотник такой. У 09-го обрезаны ноги. Используется только, как бокс по причине его низкого расположения.
илья
[quote=M.B.]Мужики вы мне лучше обьясните как он жабры задом на перед присобачил?
Почему они черные, а не серерые как весь не оригинал?[/quote]
машина 1.3!!! поэтому и жабры и остальное как из жопы...
ничего не имею против 1.3
просто человек подумал что задувать лутше чем выдуват зах... нзадонаперёд...
мне вот интиресно хде он денег нашол на бампера от GSI и нежалко ли ему было стока заних вываливать...
приговор машина говно эта...
подлокотник кстати унего от класики наверняка шурупами в сидение ввернул или типа того laugh.gif
Negoro
Вот как и обещал фотографии моего подлокотника. Сразу сажу что не знаю для чего он предназначается(всмысле модели)-достался нахаляву:
user posted image

сверху
user posted image

и вот ключевой момент:Крепится двумя саморезами(обведено место крепления) только сзади.
user posted image

Таким образом подлокотник делается откидывающимся. В любой момент его можно просто откинуть назад и он не будет мешать дёргать ручной тормоз(для меня не принципиально -ручником практически не пользуюсь). Ничего не болтается, не скрипит. Лично для меня очень удобен+ есть подстаканники для задних пассажиров и маленький потайной отдельчик.
Drew
Классно, черный - как раз бы мне подошел smile.gif , но я хочу с боксом под диски и прочее, а у тебя просто подлокотник.
Negoro
[quote=Drew]Классно, черный - как раз бы мне подошел smile.gif , но я хочу с боксом под диски и прочее, а у тебя просто подлокотник.[/quote]
ну да я тебя понял, у меня для этих нужд бордачок служит... :roll:
Drew
В бардачке вечно все гремит laugh.gif
Андрей KAD85
Единственная фотка, которую нашел. Это обычный ТАЗовский подлокотник с бардачком внутри. Сам он не прикреплен - установлен с натягом и держится без проблем уже длительное время:

user posted image
Dj Ujin
А чего эт у тебя внизу такое меховое? smile.gif
Drew
чехол на "ручку" одет такой
Dj Ujin
А где такой достать мона?иль на подобии?
Drew
Такой нигде, это самодельный вроде...самому можно сшить :wink:

Мне не нравится например, как в классике прям...колхозный тюнинх )
Dj Ujin
Ага, по труду 5 было laugh.gif
Мне тож не нравится.Я б се подлокотник красно-черный поставил и рваный чехол поменял бы, да не видал таких... sad.gif
Drew
Купи зубильный чехол, их навалом на рынке, его можно легко приспособить.
Dj Ujin
На выходных возьму...Загорелся я подлокотником
Андрей KAD85
Сколько слов... Сколько эмоций... По поводу, как ВЫ там выразились - "такое меховое", "колхозный тюних", "зубильный чехол"...
На самом деле к ручнику этот "мех" не имеет никакого отношения. Просто на данном Кадетте между передними сиденьями проложен некий текстильный материальчик. Выглядит довольно неплохо. Фоток нет только - но это уже другая тема. Ручник возвышается НАД ним.
Андрей KAD85
Если приглядеться, можно увидеть кнопку ручника внизу подлокотника...
Dj Ujin
А мы вроде про КПП говорили biggrin.gif
Андрей KAD85
[quote=Dj Ujin]А мы вроде про КПП говорили biggrin.gif[/quote]

Ок! Не понял... Но она тут тоже не при чем... Стандарт.
Dj Ujin
Так от ТАЗика чехол покатит, да?
Я тож люблю всякие штучки дрючки в салоне biggrin.gif
Андрей KAD85
[quote=Dj Ujin]Так от ТАЗика чехол покатит, да?
Я тож люблю всякие штучки дрючки в салоне biggrin.gif[/quote]

Начнем с того, что представленный Кадетт вовсе не мой.
Какой именно чехол тебя интересует? Если для ручника или для коробки - понятия не имею... А вообще, мне кажется, если ты этим увлекся, - проще самому вырезать, а не покупать...
Dj Ujin
По магазинам тканей не шастаю не знаю.Руки-крюки тяп-ляп получится...А вообще у меня все выдержано все в стиле (смешно звучит)..красно-черный...а на кпп чехол рваненький..я еще хочу, чтобы ручка переключения не была такой длинной..раздражает
adams
хотелось бы и себе подлокотник, но у меня кнопки стеклоподъёмников и зеркал между сидухами.
Flatcher
Дык чего ставить-то??? От Нексии? или от классики тоже встает?
adams
Цитата(AndrewFlatcher @ 1.5.2007, 2:29) *

Дык чего ставить-то??? От Нексии? или от классики тоже встает?

ВРОДЕ СЛЫШАЛ ОТЖИГИ НОРМАЛЬНО ПОДХОДИТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.