Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите! По впуску!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Dimer
Всем привет! У меня Кадет седан 89г мотор 1.8 моно впрыск 18е вроде! Приобрел совсем недавно еще его изучаю! Охото чтоб ехал быстрей моно впрыск какойто тупой или подскажите как его настроить!? И еще вопросик! У меня когдато был Левин и от него остались дроселя очень охото приделать их на Опеля. Подскажите пожалуйста как это сделать и что для этого надо!? Машинка нравится хочу для себя сделать! и вобще все интересно как кто, что то делал, доделывал все болячки и приимущества этой машинки! Заранее благодарин!!!
SpeedTriple
по болячкам на форуме все написано, а б/у коллектор под дрочеля на одновальный мотор в районе 150-200$ стоит
Dimer
еще пока не разобрался не везде полазил!!!
SpeedTriple
18е кстати инжектор
Sonny Crockett
дрочеля от левина на ХЕ нада прикручивать. а моновдрызг не для гонок
Strik3r
Dimer, дросселя - штука хорошая, но с такими знаниями все-равно не прикрутишь + там гора переделок) лучше отдай мне не дорого, если без дела лежит, я найду верное применение wink.gif

тебе же два литра надо чтоб лучше ехало, и возможно коробку)
mrackspb
ему учиться исчо год нада
чтоб хотябы понять что у него за матор
какие нафик ему дроселя?

Strik3r
правильно, мне дроселя больше пригодились бы icon_pot.gif
Dimer
Эх какие шустрые ребята!!! Отдай по дешевке !!) Знаний моих достаточно, не одну машину сделал!!! Просто совета хотел- как лучше сделать!!! А вы как на базаре обтрещали!! непорядочно!
mrackspb
самое лучшее выкить этот металолом и купи нормальную машину

а по факту, тот кто может чото сделать, такую херню спаршивать небудет
т к в состоянии сам решить чо и как ему делать.
исчо ниодин их спрашивальщиков несделал ничего кроме вапросов а можно ли присрать такую вот хреновоину что мое ведро полетело как новенький мерседес и причем безплатно

на работы по установке дроселей нужно миниумм 30000 рублей. желание исчо неотпало?
Zлой
просто присранные дросселя отправят матор в аут.
едущий на дросселях 8кл обойдетцо сенсей подороже 30
mrackspb
он всеравно ниче не сделает, нестоит распинаться
Strik3r
Dimer, начни с простого - переоборудуй автомобиль на январь 5, хотя бы на ресивере - дальше можно будет и о дросселях поговорить. Не стоит браться за все сразу.
Паршков
Цитата(Strik3r @ 28.4.2012, 2:09) *

Dimer, дросселя - штука хорошая, но с такими знаниями все-равно не прикрутишь + там гора переделок) лучше отдай мне не дорого, если без дела лежит, я найду верное применение wink.gif

тебе же два литра надо чтоб лучше ехало, и возможно коробку)

Игорь, тебе дросселя подогнать?
Strik3r
Паршков, вабще пока не нужны - бюджет закончился((
А сколько денег?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.