Цитата(adams @ 2.1.2013, 18:08)
спб спору нет там много кадетов и итд. ну даж на своей территории собраться не могут ,факт.
так что моё мнение если хотите собраться в РФ . то нужно выбрать центральный регион.
ну а по сути скажу как мне кажется встречи не будет. мне очень импонирует украинский кадет клуб всё собранно, организованно и красиво.
и не надо говрить что большая территория и прочее .просто у нас многие типа " мой кадет не доедет", время нет"," далеко " и тысяча и одна причина.
я ездил на сходку первого опель клуба и мне очень понравилось, ну ественно близко от москвы там много оплеей, но были ребята и с ростова, архангельска - это так сказать из дальнего.
сказать позор!? нам!? наверно тож не верно.
вообщем как то так
Саш, ты не прав. В СПб кадеттов уже давно не много, и еще меньше кадеттоводов, которым кадетт интересен, как машина, а не средство передвижения. За последние 2 года на все организованные сходки приезжали только старики, причем многие из них на кадеттом уже давно не владеют, и ни одного новенького, а между собой мы и так периодически встречаемся. Собственно, поэтому в Питере сходки уже давно толком и не организовываются.
А по поводу Украинского кадетт-клуба: да Саш тут ты прав, но на Украине чуть чуть другое отношение к машине в принципе, очень правильное отношение. И клуб у ребят скорее даже не клуб, а большая дружная семья. Был два раза у них на сходках, завидую белой завистью. У нас такого никогда не организовать.