Ребята, полюбому машина вам знакомая, кадик с таким двигателем хотел бы себе каждый опелевод. Вот и я лет с 16 мечтал о такой машине и вот, когда возможность его купить появилась, меня стали терзать сомнения, стоит ли брать его, не встанет ли он у меня мертвым грузом и адекватная ли цена за сей девайс?
Так вот, может кто знает про нее что? Кузов меня не пугает. Меня больше волнует силовой агрегат. А так, как я не сильно бум бум в этих делах, то не хотелось бы пролететь!
Вот собственно сам агрегат
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...ersiya_92423106
mrackspb
11.8.2012, 18:53
о опять жолтого продают, ну теперь хоть цена ближе к риалиям
вобщем это не машина а жуткий колхоз, ее брали паочереди куча чудиков каторые домали что они мега спецы. но в итоге опять через год продавали т к небыбыло не опыта ни знаний чтоб ремонтироват эту машину. а счас собственна там не машина а геморой на колесах как и все кадеты.
зря тебе не пугает кузов, должен понимать что 25 летнее железо это тупой гемор постоянно
движки какраз бояться нестоит, 50к руб и оно помчит как ракета. да и двигатели это расходник
при покупке игрушки нужно брать наиболее живой кузов и патом вешать туда все что захочеться
поменяй мечту, она у тебя неправильная, за 16 лет уже все устарело и сгнило.
смотри чтонить года 95-97 хотябы. а лучше от 2000года
а то у тебя будет жоское разочарование поле того как ты вбухаеш 100к+ в ведро а оно и останеться ведром
бери лучше Astra G, свапь туда приличный двигатель и жги отдуши
например Астра Бертоне очень даже ничего в плане покавыряться повыкидывать деньги наветер.
и даже продать можно будет лет через 5 .
а у кадета только один выход -- в металолом, у этого темьболее так там па кузову все криво ибо битый перебитый, движок делали криворукие хрен знает скоро раз, ты погляди там ЭБУ под капотом висит караз в зоне самой водогрязи ремня, этож наскольно нада быть тупыми чтоб ЭБУ из салона повесить под капот и в самое хреновое место, там жуткие проблемы по электрике т к делали все каму не линь и наотьебись чтоб машина хоть как поездила
вобщем если хочеш гемороя - это твой вариант.
Спасибо. Так примерно все и представлял, ведь практически каждый год она всплывала на авто.ру
mrackspb
11.8.2012, 19:06
я эту машину знал исчо до того как она стала жолтой, ибо она белая ващето была
там первый хозяин докатал кузов что его поплам разорвало и вместо того чтоб купить нормальный кузов он кое как сварил разорваный, матор там стучал раза два или три и его какимто чудом реанимировали бу деталими со свалки
вобщем за 30к его моно взять чтобы отучить себя пакупать падобное гавно.
если тебе охота падобного плана машину гляди Астры. хотябы Ф если бюджет важен
а если бюджет анлимитет купи себе субарик или эво
Кароче про кадик можно забыть =) Бюджет не анлим, так что буду тогда искать вектру А с 2,5
Sonny Crockett
11.8.2012, 20:32
Стас, как по мне, астра бертоное смотрится отвратно. не люблю я её. Речь идёт про дизайн
Ахахаха набирали максималку 288 ахахаха!!!! Мда когда то эту тележку я хотел купит когда еще ее в колпино продавали она действительно была еще боле менее живая и по кузову и мотор чистыей не замасленный и была на регулируемых конях спорт с занижением -60 пружинах и она не удроченая, тогда ее продавали за 60 но небыло денег в тот момент, и кстати была она месяца 3 назад ее продавали за 100 на авто ру
Вот такой я ее смотрел в колпино, а сейчас если только как донора забрать и движку перебрать и в норм кузов пихнуть, ездить на ней будет страшненько, рассыпится как прах
НИНАДА ВЕКТРУ А
это тоже хлам. а 2.5 это ужос для ремонта
я так подозреваю что тебе нада Астра Ф года 96-97 с какимнить 1.4 матором
и потом береш этого кадета и свапиш двиг в астру .
бюджет всего гдето около 200к ру
вуаля получинась нормальная телега! готов взяться за проэкт. счас свободен
в вот и машина под проэкт есть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25252914-5ac29e.html97 год всего 85к ру. всего что нехватает этой астре можно снять с жолтого кадета
будет отличная отжигалка при минимальных вложениях
Цитата(mrackspb @ 12.8.2012, 1:37)
НИНАДА ВЕКТРУ А
это тоже хлам. а 2.5 это ужос для ремонта
я так подозреваю что тебе нада Астра Ф года 96-97 с какимнить 1.4 матором
и потом береш этого кадета и свапиш двиг в астру .
бюджет всего гдето около 200к ру
вуаля получинась нормальная телега! готов взяться за проэкт. счас свободен
в вот и машина под проэкт есть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25252914-5ac29e.html97 год всего 85к ру. всего что нехватает этой астре можно снять с жолтого кадета
будет отличная отжигалка при минимальных вложениях
Я уже успел поглядеть одну вектру 2,5 170 и оказалось, что там движок какой то непонятный, не x25xe, как был на моей омеге и как я думал там стоит, а c25xе. И самое галимое, что он стоит поперек, т.е. как я понял свапнуть на x30xe не получится.
А про астру f с движкой 2,0 150 сил я подумаю или пошукаю в интернете, может стоковая вылезет.
Sonny Crockett
13.8.2012, 17:48
DanZolL C25XE и X25XE один и тот же мотор. На верке передний привод, и мотор стоит поперёк, а на омеге задний привод, и мотор стоит вдоль. изучай мат.чать
И свапнуть можно легко 30ХЕ. только передний привод v6 будет ацки ужасно рулица
Цитата(Sonny Crockett @ 13.8.2012, 18:48)
DanZolL C25XE и X25XE один и тот же мотор. На верке передний привод, и мотор стоит поперёк, а на омеге задний привод, и мотор стоит вдоль. изучай мат.чать
И свапнуть можно легко 30ХЕ. только передний привод v6 будет ацки ужасно рулица
Внатуре, привод то передний, вот он и стоит поперек, во я валенок.... =)
А рулиться ужасно из-за веса v6 будет? Или почему? Т.е. для v6 предпочтительнее задний привод?
Sonny Crockett
13.8.2012, 21:01
А ещё на омеге впуск несколько иной.
Рулится из-за веса, да!
да желтый все никак не помрет
подозреваю что машинко в основном судя по виду тупо гдето стоит
Sonny Crockett, зато он по-идее должен ось пригрузить, и трогаться лучше, верно ведь?
Мдя сколько раз проходил около него все было лень подойти посмотреть чего барыги за неего хотят, 55 тр дикий перебор за него, в живую он выглядит ужасно, на другом конце рынка синего трехдверного продают и то бодрей выглядит.
я 8 лет откатался, ни разу в движок не влезал....только 2 раза ГРМ рвал по недосмотру))), теперь пассат универсал,тоже ничего....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.