Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: движка от ВАЗа в ЕШКУ
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
Борясик
Рукастые, головастые. ни кто не заморачивался установкой инжекторной движки от ВАЗа в ешку?
Hitman
Проще зубилу купить и не заморачиваться...........
Sonny Crockett
Смысла не вижу абсолютно
BandEROS
Цитата(Борясик @ 23.12.2012, 13:19) *

Рукастые, головастые. ни кто не заморачивался установкой инжекторной движки от ВАЗа в ешку?

а может лучше в таз инжекторный двигун с опеля?
Gromozeka
Цитата(BandEROS @ 23.12.2012, 22:43) *

а может лучше в таз инжекторный двигун с опеля?

за отдельную плату можно заморочиться и туда и обратно))) но дорого))
Борясик
есть ешка дизельная караван 1.6 но плоховато работает. тяжело заводится. вот думаю воткнуть туда зажигалку от таза.
Strik3r
Продай машину, не порти. Купи себе шестерку

и не стоит спрашивать совета у рукастых и головастых - такие манипуляции делают кривожопые и тупорылые
BandEROS
Цитата(Борясик @ 24.12.2012, 18:47) *

есть ешка дизельная караван 1.6 но плоховато работает. тяжело заводится. вот думаю воткнуть туда зажигалку от таза.

где зажигалка? с тазиковским мотором? поставь себе ц16нз вот тебе будет зажигалка
Паршков
Цитата(Борясик @ 24.12.2012, 17:47) *

Дизеляку надежную опелевскую менять на тазовский недомотор - это верх кощунства. Сделай мотор, там нет ничего особо дорогого.
Борясик
Цитата(Strik3r @ 24.12.2012, 17:17) *

Продай машину, не порти. Купи себе шестерку

и не стоит спрашивать совета у рукастых и головастых - такие манипуляции делают кривожопые и тупорылые

Заслуженный кадеттовод!!!! если это ты про себя то я уважаю твое самобичевание. особенно про место для сидения и лицо!! а о других не суди, это не в твоей компетенции.

прочитай правила форума Пункт №6 абзац №6

я возил ТНВД на диагностику сказали что жить ему не долго осталось. а ТНВД с разборки брать смысла не вижу, можно купить такой же. В Питере видел у мужичка еще в 1998г. на 1,6 стоял ТНВД рядный от трактора 40. Но тогда как то не интересно было.
Sonny Crockett
А купить опелёвский бензиновый не судьба?
З.Ы. к своему стыду, не помню, дизеля это биг-блок?
BLINDNESS
Цитата(Sonny Crockett @ 26.12.2012, 0:06) *

А купить опелёвский бензиновый не судьба?
З.Ы. к своему стыду, не помню, дизеля это биг-блок?

ну чел сэкономить хооочет, явно он не впихнет туда вазовский заряженный дрыгун, просто блин под его цели одиннаково геморно все будет и по овощному

без глобальных переделок проще впихнуть от опеля и мотор и коробку, хочетцо поипатцо впихни вазовский 16чик, просто все это бред жуткий
Борясик
Цитата(BLINDNESS @ 25.12.2012, 23:37) *

ну чел сэкономить хооочет, явно он не впихнет туда вазовский заряженный дрыгун, просто блин под его цели одиннаково геморно все будет и по овощному

без глобальных переделок проще впихнуть от опеля и мотор и коробку, хочетцо поипатцо впихни вазовский 16чик, просто все это бред жуткий

да стритрейсеровскую тачку я делать не собираюсь. нужен второй подменный рабочий автомобиль. т.к. основной тоже бывает ломается.

ну почему бред. на реношном форуме парниша сейчас ставит себе в каблук (Канго) дрыжку от Клио спорт. было у него 75 кобылок а станет 180 лошадок. дак там не только дрыжка меняется, а и КПП, стойки, привода и коса с мозгами. и много еще чего по ходу работ.

сделать можно все. было бы желание это сделать. интересное суждение. "глобальные переделки". а сделать 4х4 это так поход за пивом? или баловство?
BLINDNESS
и так понятно что тебе поджопник нужен, так возьми мотор от нексии с коробкой приводами и стойками, плюс коса и эбу, воткни и радуйся
Борясик
О! хороший выход. я что то о нексии и не подумал. это ведь тот же кадетт. и дрыжки посвежее будут.
ну не хочу я его продавать. хотя и старенький он. я на нем с 1998г езжу.

а ТНВД рядный от трактора не пробовал никто поставить?
Паршков
А перебрать ТНВД не судьба? Это по любому не дороже таких переделок встанет.
Борясик
Цитата(Паршков @ 26.12.2012, 23:16) *

А перебрать ТНВД не судьба? Это по любому не дороже таких переделок встанет.

На Бухарестской предложили переборку ТНВД 26 тыс. с гарантией пробега 20 тыс. а это мне всего 3 месяца поездок
Paul
Цитата(Борясик @ 27.12.2012, 11:13) *

На Бухарестской предложили переборку ТНВД 26 тыс. с гарантией пробега 20 тыс. а это мне всего 3 месяца поездок

Колхоз с ТАЗо мотором обойдётся дороже, дольше и проблемы с ГИБДД обеспечены.
Паршков
Цитата(Борясик @ 27.12.2012, 11:13) *

В Питере ТНВД не только на Бухарестской ремонтируют. Вот например: http://steldiesel.ru/priceslraspr.html
Там на 26 рублей ну никак не набегает. Да и Бош-сервис, и тот меньше берет.
SpeedTriple
дрыгу в таз от опиля это я бы еще понял, но в опиль от таза это богохульство какое то!!

смысла вообще не вижу
Борясик
ну может сейчас подешевело. но 4 года назад ценник был такой.
я сейчас только с кузовом закончил работы. теперь надо с дрыжкой разобраться.
Gromozeka
Цитата(Борясик @ 28.12.2012, 10:46) *

ну может сейчас подешевело. но 4 года назад ценник был такой.
я сейчас только с кузовом закончил работы. теперь надо с дрыжкой разобраться.

200 тыс рублей машина и месяц времени и кадет уедет отсюда с новым приоровским мотором и коробкой.
Борясик
Цитата(Gromozeka @ 29.12.2012, 6:49) *

200 тыс рублей машина и месяц времени и кадет уедет отсюда с новым приоровским мотором и коробкой.

за такие гроши я и сам разработаю ТУ. и установлю все.
я учился еще в СССР и технических знаний давали намного больше чем сейчас.
Sonny Crockett
Ага, и прикручивают печки от УАЗиков к карбюраторам, да турбины у таких тормозят выхлопные газы.
Strik3r
rofl.gif лол
Gromozeka
Цитата(Борясик @ 29.12.2012, 10:07) *

за такие гроши я и сам разработаю ТУ. и установлю все.

да вы хоть будьте семи пядей во лбу и имейте 5 высших образований, но раз задаете такие вопросы то вы и представления не имеете как, что и куда внедрять...
и объясните мне балбесу зачем Тех. Условие ну и выхоть представление имеете как это все узаконить?
Paul
Цитата(Борясик @ 29.12.2012, 11:07) *

Так в чём вопрос?

Цитата(Gromozeka @ 29.12.2012, 21:49) *

да вы хоть будьте семи пядей во лбу и имейте 5 высших образований, но раз задаете такие вопросы то вы и представления не имеете как, что и куда внедрять

+1
Борясик
ребята, не нужно думать что вы все с крутыми яйцами, а все остальные лохи голимые.
просто я задал вопрос. может кто то делал и тогда должен по идее быть отчетик на форуме. ну раз нет. так нет

тему можно закрыть.
Мэл
может тему в юмор перенести?...)))
Zлой
Цитата(Борясик @ 30.12.2012, 10:30) *

ребята, не нужно думать что вы все с крутыми яйцами, а все остальные лохи голимые.
просто я задал вопрос. может кто то делал и тогда должен по идее быть отчетик на форуме. ну раз нет. так нет

тему можно закрыть.

biggrin.gif с йацами да здесь полный порядок...
Отечественные маторы в кадилло не ставили на форуме никто..отдельные детали присерали
Sonny Crockett
Все отписавшиеся здесь, бол-менее представляют объём работ.
Сказать по-правде. Я не вижу проблем. найти блок от ваза убитый, кронштейны, и коробку мёртвую. Всё это дело засунуть под капот, и уже по месту выяснить, где подрезать и приварить. При наличии вышеуказаных деталей, сварки и прямых рук, можно за неделю попивая пивко всё сделать.
Тока смысла нет савсем, когда можно купить родной мотор любого объёма и без дрочева прикрутить.
Автор тролль по-ходу.
Борясик
как гайки крутить и что куда поставить то я знаю. т.к езжу на опеле с ноября 98 г по сей день!! не то что некоторые по 1-2 года!
Zлой
на мазду рх-8 вместо ротора(гавноматор вообще) прикрутили 1.6 вазовский и ездиют.
Если заморочитцо то можно поставить все...сам ли чно в этом не вижу смысла по причине того что опилевские маторы на порядок лучше вазовский да и с запчастями они обходятцо дешевле отечеств.авто.
у каждого свои игрушки.
Автор ты не обращай внимания на п...и тут все это проходили. но в твоем топе отписались те кто не понаслышке знают кадетт, многие мутят в железе серъезные проекты. так что дерзай..а там поможем)))))
Борясик
да такое всегда на форумах. пришел новичек и спецы начинают или грузить или подначивать. а с опелем то я особо и не колхозил. т.к. он ездил и ездил и я только расходники менял.
Sonny Crockett
Петь мой знакомый внедрил ЛЕТ в RX-8, и спеки были далеко не кислые.
Strik3r
Sonny Crockett, у вас там на югах рыксы в моде))

Цитата
Автор ты не обращай внимания

Нет, Петь, наоборот, пускай обращает.

Родных моторов в диапазоне от 1.2 до 2.2 хоть жопой жуй, все стоит копейки, детали на каждой свалке - а он спрашивает у людей как присрать дорогущее вазовское говно. Если уж таким дрочевом страдать - хотяб другим рассказывать не надо
Gromozeka
Цитата(Zлой @ 30.12.2012, 13:08) *

на мазду рх-8 вместо ротора(гавноматор вообще) прикрутили 1.6 вазовский и ездиют.

ну про роторный двигатель венкеля вашпе отдельная эпопея, англичане с рыксы седьмой снимают до 1500 сил вашпе на ура, просто у нас мало народу который берется их чинить а ресурс маловат у них все таки... Петь если интересно я те расскажу болячки мотора...
Sonny Crockett
Strik3r речь не про юга, а про Мишу с Сергиева-Посада ака Mike известного умельца на калибро-вектро и OPC-клубах
Strik3r
Sonny Crockett, этот проект видел, и следил, жаль так и не увидел продолжения)
подумал что ты про местных - потому что на ротарикарс.ру почему то обитает много южных сваперов)
Zлой
Цитата(Gromozeka @ 30.12.2012, 17:49) *

ну про роторный двигатель венкеля вашпе отдельная эпопея, англичане с рыксы седьмой снимают до 1500 сил вашпе на ура, просто у нас мало народу который берется их чинить а ресурс маловат у них все таки... Петь если интересно я те расскажу болячки мотора...

та мне он никуда не стучит.
Если будет бабло то можно заморочитцо как угодно.-я например смысла установки ваза в кадилло не вижу ни одного.
а из японок мне по душе джитифор и мурка..особенно джитифор с раллийной подвеской.
рх-8 мне вообще не нравитцо.

Цитата(Strik3r @ 30.12.2012, 16:10) *

Родных моторов в диапазоне от 1.2 до 2.2 хоть жопой жуй, все стоит копейки, детали на каждой свалке

+100500
Gromozeka
Цитата(Zлой @ 30.12.2012, 23:23) *

та мне он никуда не стучит.
Если будет бабло

все дело в нем самом... было бы не куда деть я бы заморочился)))
Борясик
Цитата(Strik3r @ 30.12.2012, 16:10) *

Родных моторов в диапазоне от 1.2 до 2.2 хоть жопой жуй, все стоит копейки, детали на каждой свалке

хороший ответ. НО!!!! до ближайшей помойки мне 100 км пиликать в одну сторону. а если на шикарную помойку(разборку) то вааще 200
Sonny Crockett
А у Adams-a спросить или Oleg47, у них разборки. Всё будет по честному. подберут тебе железо, и ценек будет гуманный. С пересылом разберётесь.
mrackspb
а может проще купить ВАЗ? всяк за запчастями ближе ездить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.