Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: патрубки охлаждения
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Дизель
Александр1588
Доброго Всем времени суток ! Люди , помогите советом ! недавно лопнул патрубок охлаждения , ну это не беда , подумал я , перетянул хомутом и поехал искать подходящий , но объездив кучу магазинов выяснил что найти его довольно сложно , через пару дней он лопнул в другом месте - далее привычный уже порядок действий - хомут, магазины , нет результата ! подскажите , кто сталкивался , может с ТАЗа какого-нить подойдет ? опасаюсь что еще одной трещины он не выдержит...
P.S. забыл сказать , в вопросе ремонта я ламер , но стремлюсь ...
Заранее спасибо !! biggrin.gif
Zлой
все есть на экзисте
Strik3r
что за патрубок хотя бы написал
Александр1588
Цитата(Strik3r @ 25.12.2012, 21:24) *

что за патрубок хотя бы написал

Патрубок нижний , с ответвлением на расширительный !
DEN2000
Поищи по разборкам.
Там много разных-может от других моделей подойдет.
Александр1588
Цитата(DEN2000 @ 26.12.2012, 10:46) *

Поищи по разборкам.
Там много разных-может от других моделей подойдет.

Спасибо за совет biggrin.gif Тож такая мысль в голову забегала . Но просто хотелось новый поставить ...
Zлой
http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...Title=undefined
какой из них?
adams
Цитата(Zлой @ 27.12.2012, 13:17) *

думаю он ищет второй , то там только оригинал и цена как то не комильфо
Александр1588
Zлой большое спс за ссылку ! Именно второй , adams прав , действительно цена не комильфо blink.gif
Strik3r
у 18е по-моему такой же патрубок
Александр1588
Цитата(Strik3r @ 27.12.2012, 17:13) *

у 18е по-моему такой же патрубок

с виду похож, но вопрос в диаметре...
Zлой
в чем проблема? берешь тройник миталлический и соединяешь подходящими патрубками..там длина разбег ен горюй..проблемы не вижу вообще
adams
Цитата(Zлой @ 27.12.2012, 23:58) *

в чем проблема? берешь тройник миталлический и соединяешь подходящими патрубками..там длина разбег ен горюй..проблемы не вижу вообще

на патрубок от радаитора там такой диаметр что пипец -сантехнику лепить.
мне видется другой варинт поставить пластиковый патрубок тот что идет позади двига от помпы и на нем есть сосок под расширительный бачок
Антонио
Александр1588
Посмотри в каталоге патрубок на двигатель 16DA или 17D. Там есть недорогие, но они без соска, зато указан диаметр.
Александр1588
Дико извиняюсь , накосячил в профиле sad.gif sad.gif у меня 16DA
Паршков
А куда там доп. отвод идет? Как вариант, можно заказать с 1,7D. Там ценник не в пример гуманнее.
Александр1588
Цитата(Паршков @ 28.12.2012, 21:45) *

А куда там доп. отвод идет? Как вариант, можно заказать с 1,7D. Там ценник не в пример гуманнее.

Отвод на расширительный . На 1,7D не увидел похожего. Заказал на 16DA аналог за 417р. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.