Гайдаржи Евгений
22.1.2006, 22:01
Очень часто людей которых подвозил на своём кадете не могут в темноте найти ручку открывания двери,мысль пришла быстро....просверлил в углу каждого рычога просверлил дырочку,снял обшивку двери и напротив прикрепил по одной лампочке,провода от ламп подключил параллельно ближнему свету.Смотрится ночью очень красиво....цвет ламп по своему вкусу.
Кадетосс
23.1.2006, 10:42
Фоты в студию!!!
Гайдаржи Евгений
23.1.2006, 18:33
Фото вышлю...
Кадетосс
23.1.2006, 19:04
nasikan@mail.ru Плиззз!!!
[quote=Гайдаржи Евгений]Фото вышлю...[/quote]
petrs_87@mail.ru
MegaDemon
25.1.2006, 15:09
d3m3@rambler.ru
volchok3000@rambler.ru плиииизззззззз
dj_ujin@mail.ru и мне
[quote=Гайдаржи Евгений]Очень часто людей которых подвозил на своём кадете не могут в темноте найти ручку открывания двери,мысль пришла быстро....просверлил в углу каждого рычога просверлил дырочку,снял обшивку двери и напротив прикрепил по одной лампочке,провода от ламп подключил параллельно ближнему свету.Смотрится ночью очень красиво....цвет ламп по своему вкусу.[/quote]
Лучше мощный светодиод- надежнее и энергии мало хавает! я так пепельницу подсветил, а то в темноте пхнут бычки в магнитолу!
[quote]Лучше мощный светодиод- надежнее и энергии мало хавает! я так пепельницу подсветил, а то в темноте пхнут бычки в магнитолу![/quote]
Сам, блин, тыкаю вечно в печку
А как ты (Вы) подсветили пепелку?
да ладно, выложи на бесплатный сайт и скинь сюда ссылку -то
Сергей.
MegaDemon
25.1.2006, 16:47
[quote=Dj Ujin][quote]Лучше мощный светодиод- надежнее и энергии мало хавает! я так пепельницу подсветил, а то в темноте пхнут бычки в магнитолу![/quote]
А как ты (Вы) подсветили пепелку?[/quote]
там есть стандартное гнездо под штатную лампочку,я например, сделал просто, лампу вынул, подсоеденил светодиод к контактам и на тоненьком проводе провел его в штатное место, получилось достаточно не плохо, теперь никто мне в магнитолу не тычет папиросой. и светит синим, под цвет панели
еще вот думаю как осветить тунель?
как придумаю отпишу
MegaDemon
25.1.2006, 16:48
[quote=Papa][quote=Гайдаржи Евгений]Очень часто людей которых подвозил на своём кадете не могут в темноте найти ручку открывания двери,мысль пришла быстро....просверлил в углу каждого рычога просверлил дырочку,снял обшивку двери и напротив прикрепил по одной лампочке,провода от ламп подключил параллельно ближнему свету.Смотрится ночью очень красиво....цвет ламп по своему вкусу.[/quote]
Лучше мощный светодиод- надежнее и энергии мало хавает! я так пепельницу подсветил, а то в темноте пхнут бычки в магнитолу![/quote]
мощный то зачем, отсвечивать может
[quote=Dj Ujin][quote]Лучше мощный светодиод- надежнее и энергии мало хавает! я так пепельницу подсветил, а то в темноте пхнут бычки в магнитолу![/quote]
У меня нет патрона для подсветки, но сверху дырочка есть, в нее вставил светодиод. Это в боксе, куда пепельница входит. Подключил к лампочке подсветки часов, включается с габаритами.
djprofessor
27.1.2006, 15:39
Там штатно лампочка установлена!
Пихаешь вместо нее Светодиод специальный 40 р стоит помоему рассеивающий и Пепелка светится в темноте
Также в часы я зеленый поставил и в бардачек зеленую лампу а в плафон салона лампочку с 3-мя синими диодами!
Как я помню у меня там лампочки точно нет
djprofessor
27.1.2006, 17:42
[quote=Dj Ujin]Как я помню у меня там лампочки точно нет[/quote]
Чото у меня из головы вылетело как я летом туда диод пихал :oops:
Нет там точног долен быть плафон под лампочку! у меня он висел в пучке проводов за паласмасовой перегородкой Где дофига разных лампочек болтается до сих пор не подслюченных!
Над к те будет подъехать позыркать чо да как
Кадетосс
27.1.2006, 18:21
Ребята, мы по-моему про двери говорили..
Сделал я подсветку ручки, вечером выложу фотки заодно и напишу свои мысли как делал, и как лучше сделать.
В этой теме ссылка на фотки приборки и ручку двери
http://kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=1909
Гайдаржи Евгений
28.2.2006, 14:42
djprofessor
28.2.2006, 15:38
А откудова запитал лампочки? То есть когда они горят?
Гайдаржи Евгений
28.2.2006, 16:09
В самом начале я уже писал,что провода протянул к приборке и подключил к выключателю ближнего/дальнего света.
djprofessor
28.2.2006, 17:17
[quote=Гайдаржи Евгений]В самом начале я уже писал,что провода протянул к приборке и подключил к выключателю ближнего/дальнего света.[/quote]
То есть включаешь габариты и ручки загораются?
Гайдаржи Евгений
28.2.2006, 17:31
Да
Женя, я не понял, у тебя там просто светодиод в угол воткнут? поделись как делал? я рамку ручки сверлом 3,6 просверливал, приклеивал светодиоды и распаивал их.
Хотелось бы услышать кому какой вариант больше нравиться? могу сказать, что вариант Евгения скорее всего много менее заморочнее, чем у меня.
P.S. А фотку в темноте сделай ещё.
djprofessor
16.3.2006, 12:42
[quote=Валера]Женя, я не понял, у тебя там просто светодиод в угол воткнут? поделись как делал? я рамку ручки сверлом 3,6 просверливал, приклеивал светодиоды и распаивал их.
Хотелось бы услышать кому какой вариант больше нравиться? могу сказать, что вариант Евгения скорее всего много менее заморочнее, чем у меня.
P.S. А фотку в темноте сделай ещё.[/quote]
Я видел на вектре как сделано было!
Сверху в нише торчал диод рассеивающий! - То есть саму головку его не видно а ручка подсвечена !
Гайдаржи Евгений
16.3.2006, 12:58
Я взял обычную лампочку,которая используется для подсветки часов,пепельницы и т.д. выпрямил усики припаял проводки к ней,снял обшивку двери и напротив дырочки закрепил лампочку,геморр был с задними дверями,т.к. долго не мог протащить провод через двери в пол,провод не лез,пришлось из своей военной фуражки достать спицу,к ней прикрутил провод изолентой и только тогда смог пропихнуть провода вниз к полу.
В темноте сфотаю в бл.дни,тогда выставлю,но в темноте выглядит очень классно,подсвеченным остается только сама ручка,а не вся дверь, если делать как у Валеры(мне так показалось).
Гайдаржи Евгений
21.3.2006, 20:23
Подсветку сделал,собираюсь теперь покрасить сами ручки в серебристый цвет как на новых иномарках,видел как один мужик сделал у себя на старом Фольксвагене,смотрится красиво,вот только не спросил где он такую краску взял,кто может что то сказать по этому.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.