Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суппорт кадет Е
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > подвеска, тормоза, ходовая, колёса, руль
VitaliySpb
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой у меня суппорт марки DELCO или ATE? dry.gif

kadett e 1990 1.3NB

Фото суппорта:
фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
Serj
Delco
В тему тормозная система
adams
Цитата(VitaliySpb @ 7.5.2015, 16:00) *

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой у меня суппорт марки DELCO или ATE? dry.gif

kadett e 1990 1.3NB

Фото суппорта:
фото 1
фото 2
фото 3
фото 4

третья фотка ни как не смушает что есть надпись АТЕ ?
90 год уже отказались от делко
VitaliySpb
Цитата(adams @ 7.5.2015, 21:46) *

третья фотка ни как не смушает что есть надпись АТЕ ?
90 год уже отказались от делко

спасибо)) Хотя вот предыдущий человек говорит что Delco) )
Zлой
Тебе радоватцо не особо нечему..это суппорта под невентелируемые диски.
То от чего все зачетные кадеттоводы избавлялись и избавляются.
Я в свое время такие чинить не сталь..перешел на АТЕ под вентилируемые.- трехлинейка.
VitaliySpb
Цитата(Zлой @ 8.5.2015, 23:29) *

Тебе радоватцо не особо нечему..это суппорта под невентелируемые диски.
То от чего все зачетные кадеттоводы избавлялись и избавляются.
Я в свое время такие чинить не сталь..перешел на АТЕ под вентилируемые.- трехлинейка.

Да это опять будут дополнительные расходы sad.gif
Паршков
Это суппорта тип "Girling" или по другому безухие АТЕ. Довольно неплохие и неприхотливые суппорта. Замерь ширину скобы, я думаю, что туда астровские 20/236 мм вентилируемые диски встанут и нихрена менять не надо.
To Adams: у меня были и суппорта тип АТЕ, изготовленные и с надписью Delco и наоборот Delco с надписью АТЕ, так что надпись на суппорте ни фига не показатель.
Zлой
Цитата(Паршков @ 11.5.2015, 22:02) *

Это суппорта тип "Girling" или по другому безухие АТЕ. Довольно неплохие и неприхотливые суппорта. Замерь ширину скобы, я думаю, что туда астровские 20/236 мм вентилируемые диски встанут и нихрена менять не надо.
To Adams: у меня были и суппорта тип АТЕ, изготовленные и с надписью Delco и наоборот Delco с надписью АТЕ, так что надпись на суппорте ни фига не показатель.

biggrin.gif но АТЕ душу греют
VitaliySpb
Размер диска

Пошел снять мерки диска, снял колесо, не подумав замерил - сфотал, и уехал.но сейчас проврил, что ошибка в линейке на 1.5 мм.

Так если суппортAte 236 может мне 12.7 диски прикупить?
VitaliySpb
Что то я посчитал:
2 диска, 2 колодки, 2 ремкомплекта, уже 6 тыщ~
А еще наверное надо поршень, направляющие, капец финансы)
Паршков
Прошу прощения за свой предыдущий пост. Сейчас внимательнее посмотрел: все таки это голимые Delco, а не Girling. Их лучше всего поменять и не мучаться.
Hitman
Нет, точно не Delco у неё скоба болтами прикручивается.
VitaliySpb
Я зачистил немного. Вырисовывается четко надпись Ate
надпись Ате

Вид с обратной стороны (2 болта )
Обратная сторона

Вопрос сразу по ходу дела (у меня нет гаража), могу я снять суппорт и заткнуть шлангчик сразу чтобы тормозуха не выбежала, чтобы позаниматься суппортом. Ну и второй тоже снять. А потом поставить на место перебранный, и сохранить минимальное торможение, чтобы доехать км 5 до гаража друга где он поможет мне прокачать.
Hitman
Это АТЕ суппорта. Можешь на месте прокачать их. Там нет ничего сложного.

Вот суппорта Делко https://fotki.yandex.ru/next/users/sergrous...w/627423?page=3
https://fotki.yandex.ru/next/users/sergrous...w/627424?page=3
https://fotki.yandex.ru/next/users/sergrous...w/627425?page=3
https://fotki.yandex.ru/next/users/sergrous...w/627426?page=3
VitaliySpb
Спустя год решил решить задачку.

Долго думал чем закрыть тормозной шланг, купил за 40р две штуки "держатель троса" в леруа:
Шланг

Купил 2 разных рем. комплекта Seinsa и Frenkit с поршнями, старые совсем ржавые, не хотелось чистить их (посмотреть что прочнее)

Рем. комплекты

Суппорта относительно почистил болгарочкой, поставил ремкомплект.

Суппорт фото1
Суппорт фото2

Купил новые диски, везде читал что суппорта 236х12,7. Купил диски 12,7. Притащил тяжесть к машине, оказалось что там диски 10мм используются, пойду менять..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.