Цитата(Paul @ 27.10.2015, 14:46)

Снятие руляУправление отопителемСнятие и установка "торпедо"КартинкиЯ дивлюсь с таких людей,б..

. С...ка, хотят сделать, а поискать лень. Так если лень одолевает уже на первой стадии ремонта, нах...

, вообще браться за ремонт?!
Полностью поддерживаю! У автора туева хуча вопросов но тем не менее некоторые умные словосочитания есть! Это залог к конечному результату! Если сильно хотеть, то всё получиться, главное начать верно.
Автор! Существует сервисная книжка, у меня её нет, но есть великий Гугл! У которого она есть, и прочего всего другого. На такие элементарные вопросы: "как снять торпеду" можно поискать в инструкциях взятые у гугла!
У меня есть пластиковая папка с скоросшивателем где распечатано ВСЁ, за что я когда то брался делать по ремонту автомобиля, начиная от схемы подключения центрального замка заканчивая мануалом по ТНВД.
Ииии...! Вот! Совет на будущее: Если берёшься за что то по части переделки, например по электрике, Распечатываешь инструкцию, схему, мануал (как хочешь так и называй) и
ВСЕ ВСЕ ВСЕ изменения которые делаешь, записывай или зарисовывай схематично с коментарием: установлено там-то, там-то. Веди свой личный борт-журнал. Поверь, пройдёт долгое время и ты сам в своих переделках без 100 грамм не разберёшься. Ну или потратишь уйму времени, да бы вспомнить что, где, как и вообще на...

...ена!