Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корпус воздушного фильтра и кожух ГРМ на C16nz
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Куплю
Woland
Всем привет. Неспешно разыскиваются корпус воздушного фильтра системы "кастрюля" и кожух ремня ГРМ рестайловый на мотор C16NZ
dust
Цитата(Woland @ 5.2.2019, 11:54) *

Всем привет. Неспешно разыскиваются корпус воздушного фильтра системы "кастрюля" и кожух ремня ГРМ рестайловый на мотор C16NZ

Это под мотор 1,6 с двухкамерным карбюратором? Если да, то есть всё двигло с обвесом и КПП, код не помню, но то что помню точно это на блоке "16S"... т.е. под 95 бенз с "D" шки 86 года . С донора... У меня свой 1,3N, так что лежит невостребованный....
Woland
C16NZ - это моновпрыск.
Но уже нашел, хотя и не без труда, так что объявление уже не актуально.
Мотор не ищу, у меня есть свой, сейчас в процессе неспешного восстановления.
dust
Цитата(Woland @ 23.3.2019, 17:41) *

C16NZ - это моновпрыск.
Но уже нашел, хотя и не без труда, так что объявление уже не актуально.
Мотор не ищу, у меня есть свой, сейчас в процессе неспешного восстановления.

Если мотор бигблоковый, то есть нормальный КВ на него... а ещё есть 2 литра впрысковый с Вектры....
У тебя, я смотрю, Ешка? Есть новые Деповские фары и поворотники.. (по ошибке купил) за полцены бы подогнал.... Ну или поменялся бы на что ни будь для Д шки...
Woland
Нет, это смоллблок, коленвалов у самого в ассортименте, все никак не доеду до расточников чтоб обмерили и выбрали один из них под шлифовку. Замену двигателя не рассматриваю, нужно чтобы по документам машина была полностью в порядке.
Ешка, но не та, что в профиле. Еще собираю неспеша кабрикhttps://www.drive2.ru/r/opel/kadett/462490875600044094/ все ништяки на него ищу.
Фары уже купил Carello, Депо не рассматривал даже, их по зазорам не выставишь, да и вообще стремлюсь использовать максимум оригинальных деталей, насколько это возможно. Поворотников Депо три комплекта новых лежит) Если найду оригинальные в хорошем состоянии, то буду эти распродавать сам)
Запчастей на Дешку не имею, поскольку не было никогда, да и видел их только на фото)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.