Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие шкалы делать?
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
prizrak_design
Нарисовал несколько вариантов, остановился на двух. Помогите выбрать.
user posted image
user posted image
илья
QUOTE(prizrak_design)
Нарисовал несколько вариантов, остановился на двух. Помогите выбрать.
user posted image
user posted image

первой невидно...
Dj Ujin
Первая прикольней ИМХО
Drew
имхо слишкой яркие, будут отвлекать и неудобно считывать инфу, сделай поменьше красного.
MegaDemon
первая рулит!!!!
:!: :!: но красного действительно мона и поменьше, слишком ярко.
а можешь нарисовать на приборку без таха???
в долгу не останусь smile.gif
Кадетосс
Как вы так рисуете. Меня на пятой минуте работы постигли раздражение и разочарование... :?
prizrak_design
QUOTE(MegaDemon)
первая рулит!!!!
:!:  :!: но красного действительно мона и поменьше, слишком ярко.
в долгу не останусь smile.gif

Могем нарисовать, тебе наподобии какой первой?
prizrak_design
QUOTE(Кадетосс)
Как вы так рисуете. Меня на пятой минуте работы постигли раздражение и разочарование... :?

Работа такая у меня - рисовать :wink:
Кадетосс
Денех возьмете???
prizrak_design
QUOTE(Кадетосс)
Денех возьмете???

Никак нет biggrin.gif
Кадетосс
Не напрягайся пока. Хочу приборку с тахом купить... Вот на нее было бы не плохо. Нравится светлая, только, чтобы глаза не уставали...
Vertual
первое прикольнее, но в обоих случаях середина как-то недопроработана. Может типа рамочки вокруг индикатора или оттенения... Хотя лучше не 2 лампочки а 2 головки smile.gif

А фоном серое с синим, например "морозный узор" или "под турцию" в художетсвенном смысле или просто фон под слоновую кость wink.gif Или точное попадание в цвет подсветки, так что-бы казалось, что оно фосфористое.

А можно вариант как первый, только без красных зон и засечки сделать так, что-бы их в фотошопе легко было выделить, одним цветом в смыле. Попробую тоже с цветами поиграть.

но как ее клеить, что-бы стрелки не снимать? ...
Globus777
QUOTE(Vertual)
первое прикольнее, но в обоих случаях середина как-то недопроработана. Может типа рамочки вокруг индикатора или оттенения... Хотя лучше не 2 лампочки а 2 головки smile.gif

А фоном серое с синим, например \"морозный узор\" или \"под турцию\" в художетсвенном смысле или просто фон под слоновую кость wink.gif Или точное попадание в цвет подсветки, так что-бы казалось, что оно фосфористое.

А можно вариант как первый, только без красных зон и засечки сделать так, что-бы их в фотошопе легко было выделить, одним цветом в смыле. Попробую тоже с цветами поиграть.

но как ее клеить, что-бы стрелки не снимать? ...

Ага а еще лучше под Хохлому, а чтоб не снимать стрелки, распечатай на резине ну и натяни smile.gif Блин яж писал как проще натянуть, чего вам не нравиться этот вариант.
http://www.kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=8...er=asc&start=30
Vertual
Я уже добил свою старую приборку такими экспериметами со снятием стрелок... Приборку с тахометром жалко курочить, а хочется разнообразить эту серость.
MegaDemon
[quote=prizrak_design][quote=MegaDemon]первая рулит!!!!
:!: :!: но красного действительно мона и поменьше, слишком ярко.
в долгу не останусь smile.gif[/quote]

Могем нарисовать, тебе наподобии какой первой?[/quote]
да первой... если мона конечно.... буду ждать с нетерпением
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.