Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чехол на ручку передач
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
нексивод
всем привет
кто знает, где можно найти чехол на ручку переключения под кольцо задней передачи, одним словом на кадет, хочу сделать на нексию..
может тема и была, но сами понимаете - синдром новичка, поиском пока я не курил biggrin.gif
Sonny Crockett
Если имеешь ввиду наконечник на селектор, то тут есть посмотри
http://tuning-shop.ru/index.php?state=prod...4¤tPage=1
Тут много чего полезного найдешь
Drew
На любом рынке от зубилы, сам купил такой, подошел как родной.
нексивод
ок, спасиб посмотрим
илья
[quote=нексивод]ок, спасиб посмотрим[/quote]
рамка от опель вектра чехол натуральная замша толстая hand made
выглядит как на вектре А
нексивод
QUOTE(илья)
QUOTE(нексивод)
ок, спасиб  посмотрим

выглядит как на вектре А

ХДЕ???? :shock: :shock:
илья
[quote=нексивод][quote=илья][quote=нексивод]ок, спасиб посмотрим[/quote]
выглядит как на вектре А[/quote]

ХДЕ???? :shock: :shock:[/quote]
что хде...
там где эта палка за которую выдергаете когда переключаете передачи,или увас автомат...
Морж
[quote=илья][quote=нексивод]ок, спасиб посмотрим[/quote]

т.е. подходит от вектры этот прорезененный чехол , а то у меня совсем порвался не солидно а на рынке эти убогие кот. зубильные.
MegaDemon
[quote=Drew]На любом рынке от зубилы, сам купил такой, подошел как родной.[/quote]
а как ты снял пластик под ручкой? :shock:
Drew
Какой пластик под ручкой ?
Морж
снимаешь ящик под перчатки , или у некоторых там подкасетник, и увидишь .а вообще подковырни отверткой черную окантовку вокруг кулисы (она пластиковая) и все.
илья
[quote=Морж][quote=илья][quote=нексивод]ок, спасиб посмотрим[/quote]

т.е. подходит от вектры этот прорезененный чехол , а то у меня совсем порвался не солидно а на рынке эти убогие кот. зубильные.[/quote]
подойдёт сто пудов если:
1 панель высокая
2 нет каёмычек("крючков" для чехла на самой рамке)
вообщем у миня подошло ничего делать не пришлось
хотя можна и вам поставить тока отломить крепежи под чешол и немного дырку подрезать если придёча...
Морж
[quote=илья][quote=Морж][quote=илья][quote=нексивод]ок, спасиб посмотрим[/quote]

т.е. подходит от вектры этот прорезененный чехол , а то у меня совсем порвался не солидно а на рынке эти убогие кот. зубильные.[/quote]
подойдёт сто пудов если:
1 панель высокая
хотя можна и вам поставить тока отломить крепежи под чешол и немного дырку подрезать если придёча...[/quote]

крючков у меня нет , а панель низкая, как тогда?
илья
[quote=Морж][quote=илья][quote=Морж][quote=илья][quote=нексивод]ок, спасиб посмотрим[/quote]

подойдёт сто пудов если:
1 панель высокая
хотя можна и вам поставить тока отломить крепежи под чешол и немного дырку подрезать если придёча...[/quote]

крючков у меня нет , а панель низкая, как тогда?[/quote]
переделывать в высокую...
или мудрить что нить по ситуации(помню низкую смутно так и не скажешь сразу)
MegaDemon
[quote=Drew]Какой пластик под ручкой ?[/quote]
ну саму рукоятку когда снимаешь, там остается пластиковый крепеж, который я никак снять не смог, и соответственно замутить рукоятку тоже
Drew
[quote=MegaDemon][quote=Drew]Какой пластик под ручкой ?[/quote]
ну саму рукоятку когда снимаешь, там остается пластиковый крепеж, который я никак снять не смог, и соответственно замутить рукоятку тоже[/quote]

Все равно неврубаюсь про чтоты )))

Морж
Вот у меня зубильный чехол стоит, почему убогий-то ?
igor_new
я сделал так: взял кусок черной кожы, старый чехол и поташил ето в ателье, и там за 5уе мне пошили чехол.Уже 3-й год, не рвется, не протирается
MegaDemon
[quote="Drew"][quote=MegaDemon][quote=Drew]Какой пластик под ручкой ?[/quote]
ну саму рукоятку когда снимаешь, там остается пластиковый крепеж, который я никак снять не смог, и соответственно замутить рукоятку тоже[/quote]

рукоятка рычага переключения передач!!
хочу замутить себе тюнинговую-вот про что я
Drew
Ну так бы и сказал, а то про какой-то пластик под ручкой спрашивал, хрен поймешь )
MegaDemon
[quote=Drew]Ну так бы и сказал, а то про какой-то пластик под ручкой спрашивал, хрен поймешь )[/quote]
так там когда саму ручку снимаешь остается пластик который я не могу снять
илья
[quote=MegaDemon][quote=Drew]Ну так бы и сказал, а то про какой-то пластик под ручкой спрашивал, хрен поймешь )[/quote]
так там когда саму ручку снимаешь остается пластик который я не могу снять[/quote] плохо пробуешь пытайся есчё,я снимал, правда сам того нежелая... laugh.gif
нексивод
[quote=Drew][quote=MegaDemon][quote=Drew]Какой пластик под ручкой ?[/quote]

Морж
Вот у меня зубильный чехол стоит, почему убогий-то ?[/quote]

а это чехлы у тебя? или сидушки такие, кстати дверная обшивка веселегькая.. tongue.gif tongue.gif
astronaut
Я замерил размеры чехла для переключателя передач и ручника и мне сшили знакомые. Получилось очень даже неплохо 8)
MegaDemon
[quote=илья][quote=MegaDemon][quote=Drew]Ну так бы и сказал, а то про какой-то пластик под ручкой спрашивал, хрен поймешь )[/quote]
так там когда саму ручку снимаешь остается пластик который я не могу снять[/quote] плохо пробуешь пытайся есчё,я снимал, правда сам того нежелая... laugh.gif[/quote]
так альтернатива замене есть?
Drew
[quote=нексивод]а это чехлы у тебя? или сидушки такие, кстати дверная обшивка веселегькая.. tongue.gif tongue.gif[/quote]

Чехлов нет, обшивка самая обычная )
MegaDemon
что? никто не знает как можно ручку КПП замутить???? :shock:
Vasiliy
Вообще-то я знаю. Я себе не только ручку заменил, но рычаг укоротил, оставив при этом кнопку задн.пер.
MegaDemon
[quote=Vasiliy]Вообще-то я знаю. Я себе не только ручку заменил, но рычаг укоротил, оставив при этом кнопку задн.пер.[/quote]
если можно, поподробней 8)
Vasiliy
Вникай! Снимаешь резиновую ручку.Под ней-пластиковый набалдашник. Снять его можно двумя путями:нагреть строит.феном или пропилить. Просто так содрать тяжело-под ним насечка.Далее: на кнопке(спереди) есть 2 отв. В них-2 винтика под шестигранник (1,5 и 2мм).Выкрутишь-кнопка снимется. Обрезаешь всё под нужный размер, а на самой палке пропиливаешь разрез дальше(болгаркой) и собираешь всё обратно. Себе сделал недели две назад-гораздо удобнее
MegaDemon
[quote=Vasiliy]Вникай! Снимаешь резиновую ручку.Под ней-пластиковый набалдашник. Снять его можно двумя путями:нагреть строит.феном или пропилить. Просто так содрать тяжело-под ним насечка.Далее: на кнопке(спереди) есть 2 отв. В них-2 винтика под шестигранник (1,5 и 2мм).Выкрутишь-кнопка снимется. Обрезаешь всё под нужный размер, а на самой палке пропиливаешь разрез дальше(болгаркой) и собираешь всё обратно. Себе сделал недели две назад-гораздо удобнее[/quote]
т.е. ты ручку назад старую поставил? :shock:
я то хочу другую какую нибудь воткнуть!!!
Vasiliy
Сейчас на рынке полно универсальных ручек с резиновыми переходниками под разный диам. штырей (до 12мм). Берёш и ставиш
MegaDemon
QUOTE(Vasiliy)
Сейчас на рынке полно универсальных ручек с резиновыми переходниками под разный диам. штырей (до 12мм). Берёш и ставиш

гы... попробуем :oops:
Dj Ujin
QUOTE(MegaDemon)
QUOTE(Vasiliy)

гы... попробуем :oops:

не пропадай только и писши поставил или нет! :wink:
caravan
сегодня под пассажирским сиденьем нашел чехол на ручку КП, видимо, предыдущий владелец хотел исправить ту убогость, которая и ныне присутствует. не знаю, что ему помешало, но завтра и я попробую biggrin.gif
MegaDemon
[quote=Dj Ujin][quote=MegaDemon][quote=Vasiliy]Сейчас на рынке полно универсальных ручек с резиновыми переходниками под разный диам. штырей (до 12мм). Берёш и ставиш[/quote]
гы... попробуем :oops:[/quote]

не пропадай только и писши поставил или нет! :wink:[/quote]
поставил :wink: смотри в посте "зацените"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.