Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обвес
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Sonny Crockett
Устроился работать в в тюнинговую компанию, листаю сегодня каталог
тюнинговых запчастей дохожу по алфавиту до Раздела Опель и о чудо Кадетт тоже присутсвует. Каталог немецкий так что особо я не врубился что к чему, но одно ясно фирма изготовителт Rieger отличные вещи делают, есть даже карбоновые детали!!!!! laugh.gif
Archer
а с этого момента поподробней! че почем? фото есть???
Irbis
ДА, интересно было бы узнать что именно есть и сколько это стоит!!!
Sonny Crockett
В общем так, есть моного разных деталей в основном на хэтчи и купешки, на сколько я понял если брать весь КИТ целиком то получится примерно 1000-1300 баков.
!!Но передний бампер может быть как пластиковым, так и Карбоновым!
В общем карбоновый бампер стоит около 500 баков. Остальное дешевле, пороги накладки на капот антикрылья пластиковые стоят в предлах от 30-70 баков. В общем пойду на работу запишу что чё стоит, сфотаю покажу. Да на купешки есть есть Wide Body Kit расширитель кузова!
Archer
посмотри пожалуйста что есть на универсал! в частности пороги...
Sonny Crockett
Нет проблем гляну! Может даже и оптика есть решётки но в оптике я не уверен, я так мельком листал, завтра всё посмотрю!
Archer
Ждемс!
Irbis
А что там есть на хетч, 5 дверей...меня интересуют бампера и пороги, но не карбоновые! только если есть возможность, то с фотками!!!
СПАСИБО!!! laugh.gif
Opeler
[quote=Alex Blend]Устроился работать в в тюнинговую компанию, листаю сегодня каталог
тюнинговых запчастей дохожу по алфавиту до Раздела Опель и о чудо Кадетт тоже присутсвует. Каталог немецкий так что особо я не врубился что к чему, но одно ясно фирма изготовителт Rieger отличные вещи делают, есть даже карбоновые детали!!!!! laugh.gif[/quote]
Вещи то они делают отличные, но вот только цены у них тоже ничего себе так...
Archer
хочу пороги и мне побарабану сколько они стоят!
илья
[quote=Archer]хочу пороги и мне побарабану сколько они стоят![/quote]
мясо,продай свой уневерсал и сможешь купить пороги...
а насамом деле видел что на сайтах 77евро
и мне кажеться что пох на седан уневерсал и хачбек
Archer
[quote=илья][quote=Archer]хочу пороги и мне побарабану сколько они стоят![/quote]
мясо,продай свой уневерсал и сможешь купить пороги...
а насамом деле видел что на сайтах 77евро
и мне кажеться что пох на седан уневерсал и хачбек[/quote]

ты че??? я всю жизнь мечтал об универсале! нафига его продавать?
нексивод
да, интересно посмотреть в особенности пороги и прочее
Archer
а мы все ждем-с....
Sonny Crockett
Я всё сфоткал, просто фотик не мой а друга так что на днях всё перекину себе и выложу, но могу сказать что пороги будут стоить от 100 баксов, в общем всё записал на днях выложу, извиняйте за задержку!
нексивод
ну, отлично тогда
Archer
главное чтобы было! а время в принципе не так и важно!
Sonny Crockett
Я отсканировал страницу из каталога, цены смазализь, поэтому вручную подписал. Цены в евро! Как картинку в форум вставить?
нексивод
если не сможешь здесь разместить- создай фотофайл и там попробуй разместить
Sonny Crockett
Так как собсно на форум картинку закидывать, надо сначала её на какой нибудь сервак закинуть, а потом только сюда так?[/img]
нексивод
можно вот так
http://photofile.ru/profile.php делай альбом и уже ссылку кидай сюда , в топик
a-toxa
Риггеровский обвес на 5-дверку порядка 2500 кб. Там...
Красиво, но дорого оч...
илья
QUOTE(a-toxa)
Риггеровский обвес на 5-дверку  порядка 2500 кб. Там...
Красиво, но дорого оч...

2500$ это ты загнул... золотой что ли обвес...
ну юбки на бампера примерно по 150$ и пороги примерно столько же, бампера дороже примерно 300$ так что как считать но никак не 2500$
и это ригер а что то менее брэндовое дешевле,но не шибко
хотя вот сейчас для нас делают запрос в германию... задняя юбка по примерным подсчётам(считали на вскидку по максимуму) 2600р
точных цыфр ещё не озвучили,ждёмс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.