[quote=Mezzz]Да и в рот его конем этот вин, скажешь, что красил весь авто качественно! тем более, у большинства кадеттов нашего возраста (все, которые я видел) краска в том месте в идеале заводская
да никто заморачиваться не будет по этому поводу[/quote]
Не,подожди , если Влад будет оформлять номера,то до vin номера докапаются...
Вот тут нарыл;
# # После ДТП у меня сильно поврежден передний гос.номер(мятый, искареженный с дырками), задний номер в порядке.Могу ли я получить дубликат переднего номера или необходимо перерегистрировать а/м? Если могу, то где? Заранее спасибо.
# Как восстановить утраченный (украденный) номер (регистрационный знак) ?
#
#
# Законных способов восстановить утраченный регистрационный знак (знаки) не существует. Есть "конторы", которые изготавливают номера, однако изготовление и использование подобных знаков противозаконно и ответственность за это предусмотрена уголовным кодексом РФ. Существует только возможность получить дубликат регистрационных знаков (новые номера) взамен утраченных. Порядок Ваших действий в данном случае должен быть таким:
#
# 1. Заполняете стандартный бланк заявления в МРЭО - "Прошу выдать дубликат ГРЗ (государственных регистрационных знаков) взамен утраченных"
# 2. Пишете объяснение на бланке/листе бумаги - "Начальнику МРЭО №__. Мною были утрачены ГРЗ на такое-то ТС (излагаете обстоятельства утраты, кражи) ... при обнаружении обязуюсь вернуть их в МРЭО... Число. Паспортные данные.Подпись".
#
# 3. Несете данное заявление в районный отдел ГИБДД по месту учета ТС и ставите на нем отметку о том, что знаки не изымались.
# 4. Берёте следующие документы (личный паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации, полис ОСАГО, квитанции об оплате госпошлины - 400 руб. (за выдачу ГРЗ), 100 руб. (за выдачу свидетельства о регистрации), 20 руб. (за внесение изменений в ПТС)) и несете все это в МРЭО.
#
# 5. Предъявляете транспортное средство на осмотр. При этом - как Вы доставите ТС без номеров на осмотр - это Ваши проблемы, но помните, что движение ТС без ГРЗ запрещено. Возможные варианты - доставка на эвакуаторе, вызов инспектора к месту стоянки ТС, движение на свой страх и риск.
#
# 6. Получаете новое свидетельство и номера. Старые номера автоматически объявляются в розыск.
#
#
# Вот такой вариант
Вопрос Ответ
Потерял один гос.номер авто что делать? Возможно ли не переоформляя авто(номера) в официальном порядке востановить старый гос.номер.Если "ДА" то пожалуста приведите ссылки на законодательные акты.
14/01/2006, Эдуард Восстановить гос. регистрационный знак можно. Обратитесь в Управление ГИБДД НСО, ул. Владимировская, 2ж. т. 220-70-80.
И ссылочки
http://www.autocompas.ru/services/consult/?page=4
http://www.gibddspb.ru/cgi-bin/conf/post.p...msg=14611&imp=1