Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Официальная версия форума
Форум Кадетт Клуба > Организационный раздел > Сайт и Форум
D.A.N
Давайте обсудим такой вопрос - стоит ли брать официальную версию форума?

Лицензия на 1 год стоит 70 уев. За эти деньги год будем получать обновления и новые версии.

Если решим брать - надо будет деньгами скинуться... smile.gif

Морж
а какие существуют альтернативы., если их нет я готов скинуться , на сходке соберем деньги и вышлем.
D.A.N
Альтернатива одна - пользоваться пиратскими версиями. Одно НО - я не знаю насколько запаздывает появление обнуленных версий. Да и нормально работающие версии по большей части небесплатны (та что стоит сейчас куплена за 5 уев smile.gif ). А обновления, касающиеся дырок в защите, как показал наш горький опыт, иногда бывают критическими sad.gif
Морж
тогда ответ один надо обязательно брать эту версию.
Просьба возми на себя точную зазбивку по ценам , по оплате , ну скажем половину питер половину москва , тогда мы сможем собрать сумму на сходке , или должен быть тогда вариант оплаты через cmc ? типа отправь слово кадетт на номер xxxxx и т.д.

иначе нужна сумма кот , нужно собрать в питере , а если все будут отдельно присылать , у нас опять сайт грохнут.
D.A.N
Точная цена известна - 70 у.е., с учетом процента вебмани - 70,7.
Если голосованием решим что нужно брать - каждый соберет сколько не жалко smile.gif
Не хватит - добавлю, будет лишнее - пойдет на оплату хостинга, он тоже небесплатный.
Вариант только один - вебмани. Заморачиваться с смс на такую сумму не стоит.
D.A.N
Кстати о птичках... smile.gif
Для данной версии форума 30.06.2006 г. обнаружены две уязвимости. Заплатки уже установлены...
Dj Ujin
Я только за!
Хватит насосить!
Тот кто пару раз в месяц заходит хрен с ним, мож не скидыватццца!А наша "семейка", которая уже сидит днями и ночами просто обязана скинуться!
Если я не прав - киньте в меня...ээ..ноутбуком или коммуникатором каком-нитьsmile.gif
foxter
Я хоть и не кадетовод =) только собираюсь им стать, и не постоянный посетитель форума, но голосую "За", и готов скинуться.
Сергей
Чета я уж третий раз пишу. sad.gif Ну ладно - брать стоит, я бы сказал - без вариантов брать только официальную версию!

Спасибо
Сергей.

Саня
Брать то конечно нужно но вот насчёт скинуться, эээ я всех этих виртуальных платежей не знаю (как, куда, скока, когда?)
Drew
Я за, уже через смс отослал 1 доллар )) ...буду стараться каждый месяц класть что-нибудь в смс копилку.
Andrupan
Помогу любым способом. Хоть через веб мани, хоть через вестерн юнион.....вообщем надо, значит надо!
volskkadett
С миру по нитке - голому рубаха.
Если надо, то экономить НЕ НАДО.
Валера
+1
lynx

Блин... Может свой забабахать? Ну, в смысле, заплагиатить основное, ессеснно... blink.gif
DJ BPM
Немного не понял суть вопроса!!А винду тоже лицензионную лучше покупать? smile.gif
Я являюсь админом одного музыкального сайта!!Форум там уже более устаревший стоит Invision Power Board (Free Trial) v2.0.1 © 2006 ...Но фурычит кака надо!!В своё время его хакнули(в конце2005),но мы извлекли из этого урок!!Теперь главным админом есть хороший вэб дизайнер и один кулц хацкер! smile.gif ...все дыры сразу латаются!Естественно это бесплатно так как это юзеры нашего форума..тоесть единомышленники! smile.gif
P.S. Вопрос админу!Возможно ли зделать на сайте ShoutBox ?В своё время(у себя на форуме) я был против этого ,но когда зделали это оказалось очень удобным!
PP.S.Просто некоторые вещи можно сразу спросить в ShoutBox и не рыскать в поиске и не создавать новые топы,клонов которых уже масса!Также модераторы и уже более опытные юзеры будут отправлять новых людей в нужную тему!!Или просто в онлайн обьяснять например "как поменять лампочку в чесах" чтоб человек не создовал нового топа! smile.gif
Надеюсь на понимание!Спасибо!
Volodya_Zlodey
Я "за", от каждого по возможности!!!
MaxZilla
ftv за но надо форум на др хост перенести
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.