Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый обвес и цвет!!
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
meveric
После небольшого скользящего удара в моего кадета ржавым тазом мне пришлось с ново искать на него задний бампер .Нашел я его в одной фирме под названием mag tuning ,привезли быстро встал как литой я доволен .И вот наконец я все поставил и за одно фальшь пороги налепил ,цвет машины сменил т.к. как обычно при выборе краски мне не попали в цвет машины .Огромная благодарность за покраску машины выношу Dmit.sin или просто Димон маляр из него просто СУПЕР!!!! Я просто обалдел когда мне человек с одного литра всю машину облил и при этом почти идеально .Ну и фото конечного результата находятся здесь .В галерее новые фотки в конце, ну в принципе вы и сами увидите. Не судите строго biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GVG
Цитата(meveric @ 11.7.2006, 19:20) *

После небольшого скользящего удара в моего кадета ржавым тазом мне пришлось с ново искать на него задний бампер .Нашел я его в одной фирме под названием mag tuning ,привезли быстро встал как литой я доволен .И вот наконец я все поставил и за одно фальшь пороги налепил ,цвет машины сменил т.к. как обычно при выборе краски мне не попали в цвет машины .Огромная благодарность за покраску машины выношу Dmit.sin или просто Димон маляр из него просто СУПЕР!!!! Я просто обалдел когда мне человек с одного литра всю машину облил и при этом почти идеально .Ну и фото конечного результата находятся здесь .В галерее новые фотки в конце, ну в принципе вы и сами увидите. Не судите строго biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Очень не плохо. По чем сейчас стоит облить машиннку? И за обвес сколько отдал? Да, ссылку дай wink.gif
Мэл
Сколько за покраску отдал?
dmit.sin
дааа приехал бамперок да пороги покрасить blink.gif даже городка нашего не посмотрел cool.gif
Dj Ujin
Да, Димка с одного литра чудеса творитwink.gif
А вот если целый ясчик....УУУУ!!!
dmit.sin
ящик краски имееш в виду cool.gif
meveric
Ну и наконец я переобулся!!!! smile.gif Диски r15 et 42 резина спереди 195/50 с зади 205/50.Ну и фоты это пока ,что смог прям с морей выкладываю по приезду выложу по крупнее.
Изображение
Изображение
илья
Цитата(meveric @ 5.8.2006, 22:15) *

Ну и наконец я переобулся!!!! smile.gif Диски r15 et 42 резина спереди 195/50 с зади 205/50.Ну и фоты это пока ,что смог прям с морей выкладываю по приезду выложу по крупнее.
Изображение
Изображение

на калёсах гутт смотрица...
молодцом
meveric
Ну а теперь осталось только мотор вставить или машину по резвее купить ... smile.gif
dmit.sin
Цитата(meveric @ 11.8.2006, 2:36) *

Ну а теперь осталось только мотор вставить или машину по резвее купить ... smile.gif

калибра рулит cool.gif
илья
Цитата(dmit.sin @ 11.8.2006, 8:13) *

калибра рулит cool.gif

калибра не едит...
тока если LET
RTE
Цитата(илья @ 11.8.2006, 10:43) *

калибра не едит...
тока если LET

во запросик )))) она еще 25XE едет )))
meveric
Цитата(илья @ 11.8.2006, 11:43) *

калибра не едит...
тока если LET

Ну для начала мне 20xe хватит smile.gif
ICE
20XE в самый раз если нет желание совершать половой акт с уже поддыхающей турбиной и мёртвой раздаткой.
илья
Цитата(meveric @ 11.8.2006, 17:36) *

Ну для начала мне 20xe хватит smile.gif

да правильно кадетт ХЕ хорошо едит для начала biggrin.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.