Цитата(Stargazer @ 20.7.2006, 12:34)
илья, у меня когда-то был такого типа руль. Зендер, из тюнингового ателье, немецкий, честный. Везли специально из германщины. Так вот, попал я в аварию, и упершись руками в руль я его сломал
Обломками спицы оцарапал руку, два шва. Грудью на твердый сердечник - перелом грудины, полторы недели в больнице, месяц дома, через полгода вторая операция...
После этого я вынес для себя две аксионмы:
1. Пристегиваться нужно всегда, даже если за угол в булошную.
До аварии пристегивался от случая к случаю, чаще да, чем нет, но мог и не пристегнуцца.
2. Всякие тюниховые рули - в сад. Родной руль бы не сламался, максимум - погнулся бы.
Теперь у меня на GSi стоит трехспицевой руль от Вектры, который скоро уступит место Трехспицевому рулю от Вектры 2000.
PS: Хочу предупредитиь возможные наезды что купил фуфло или турцию. Покупался руль в Германии, за много евро...
хз сломался бы родной или нет спорный вопрос...
предпочитаю пристёгиваться...
о вкусах неспорят, если ты думаешь что стоковый руль тибя спасёт,ну что ж ради бога...
по поводу жостского сердечника переходник тоже зендеровский был???
тут знаешь неугодаешь...
Цитата(RTE @ 20.7.2006, 13:03)
Stargazer полностью прав. Если нехочешь лбом об железку - то лучче не ставить эти псевдо-спортивные фуфло.
ICE, да я несобираюсь на кадетте всю жизнь ездить. И вообще долго несобираюсь. Можно было-бы канешно кинуть в него ц20не, на нафик мне это нужно если я собрался минять машину через год-полтора.
А вообще у меня мечта в Опиль Сенаторе Б )))...у нас тут продаюцца пару штук от ирмшера 3-х литровые с механикой и электронной панелью )))))
А внешность просто переделать, а хотся ездить на красивой машинке, а не на ржавом ведре с гайками но с двиглом немерянным.
таких как ты унас называю петрушками если чесно,не в обиду... но nardi momo псевдо спортивные рули... ну в таком случае ставь в свою ласточку и далше рули от астры козырьки с подсветкой и тд...
и тошни на своём кадете....
что самое интиресное тибя объедит таз помоечный и потом всем будет загонять что он GSI порвал в тряпки...
непарся кстати выводи калекторные газы под днище нифига небудет...
без обид просто моя точка зрения...
1 вопрос,а нах минять сидения и прочее если ты машину продовать в скором времени собрался...
я думал когда люди хотят машину менять они в то что есть них не вкладывают... копят тока деньги +))