Бешенный
18.6.2005, 21:42
Люди добрые дайти какой нибудь совет или сайт. Не могу найти себе бампера
[quote=Бешенный]Люди добрые дайти какой нибудь совет или сайт. Не могу найти себе бампера[/quote]
А какие бампера?
То Опелер: если не может найти, то бампера на GSI :wink:
То Бешенный: в очередь
[quote=Kirill]То Опелер: если не может найти, то бампера на GSI [/quote]
А может Ирмшер или Маттиг? :shock:
Вот я и спрашиваю.
GSi найти проще. :wink:
[quote=Opeler][quote=Kirill]То Опелер: если не может найти, то бампера на GSI [/quote]
Вот я и спрашиваю.
GSi найти проще. :wink:[/quote]
что есть эти заморские слова ?
Сергей.
[quote=Сергей][quote=Opeler][quote=Kirill]То Опелер: если не может найти, то бампера на GSI [/quote]
Вот я и спрашиваю.
GSi найти проще. :wink:[/quote]
что есть эти заморские слова ?
Сергей.[/quote]
Бампер Маттиг напимер:
http://www.mattig.de
[quote=Opeler]А может Ирмшер или Маттиг? :shock: [/quote]
А какие токда проблемы- заказал и сиди жди :wink:
[quote=Kirill][quote=Opeler]А может Ирмшер или Маттиг? :shock: [/quote]
А какие токда проблемы- заказал и сиди жди :wink:[/quote]
Надо знать где заказать.
А так, конечно.
Вот я никак не найду кто в Москву Маттиг возит.
[quote=Opeler]Вот я никак не найду кто в Москву Маттиг возит.[/quote]
Без проблем - цена каталога, доставка 2-3 нед, в Москву отправлю.
[quote=Kirill][quote=Opeler]Вот я никак не найду кто в Москву Маттиг возит.[/quote]
Без проблем - цена каталога, доставка 2-3 нед, в Москву отправлю.[/quote]
А ты занимаешься доставкой подобных побрекушек ? И во сколько обойдется такое добро ? всмысле бампер на фотке который
[quote=Бешенный]Люди добрые дайти какой нибудь совет или сайт. Не могу найти себе бампера[/quote]
так никто и не ответил...
а на разборке поискать ?
Сергей.
Мне в магазине озвучивали такие цены, на бампера ГСИ. Оригинал 5900, финка 3400. Грунтованный непокрашеный.
[quote=djen]Мне в магазине озвучивали такие цены, на бампера ГСИ. Оригинал 5900, финка 3400. Грунтованный непокрашеный.[/quote]
Фигня полная :evil: Бампер GSI бывает только оригинальный и стоит больше 200 евро в закупке :wink:
[quote=Drew][quote=Kirill][quote=Opeler]Вот я никак не найду кто в Москву Маттиг возит.[/quote]
А ты занимаешься доставкой подобных побрекушек ? И во сколько обойдется такое добро ? всмысле бампер на фотке который[/quote]
360-380 евро
Странно, а из Финляндии они тогда что предлагали? Наверное всё равно какое-нибуть тюнинг ателье штампует.
Скорее всего ребята по фински читать не умеют :wink:
[quote=Сергей]
а на разборке поискать ?[/quote]
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
[quote=Kirill][quote=Drew][quote=Kirill][quote=Opeler]Вот я никак не найду кто в Москву Маттиг возит.[/quote]
А ты занимаешься доставкой подобных побрекушек ? И во сколько обойдется такое добро ? всмысле бампер на фотке который[/quote]
360-380 евро[/quote]
Ой спасибо, перехотел :roll:
[quote=Drew]Ой спасибо, перехотел :roll:[/quote]
Евро падает - лови момент :wink:
[quote=Kirill][quote=Drew]Ой спасибо, перехотел :roll:[/quote]
Евро падает - лови момент :wink:[/quote]
До цены на разборке не упадет.
[quote=Kirill][quote=djen]Мне в магазине озвучивали такие цены, на бампера ГСИ. Оригинал 5900, финка 3400. Грунтованный непокрашеный.[/quote]
Фигня полная :evil: Бампер GSI бывает только оригинальный и стоит больше 200 евро в закупке :wink:[/quote]
новый да стока стоит а б/у мона за 5 или подешевле поискать
а вообще бывает разное на разбоках
у мя на GSI стоит обычный дурацкий но с накладкой куплен был на простой разборе...
[quote=Racer]http://www.bodykit.ru/price.php?id=1&id_car=1_12&id_model=8&name_car=Opel&sort=#go
А вы чего-то паритесь....Всё просто..Цены,виды,фото...[/quote]
Посмотрел, как по мне так херня какая-то, ни один не понравился.
Для украинских опелеводов могу посоветовать неплохие бампера и пороги с достойной ценой. В г. Запорожье при проезде по набережной около "Автоцентра на набережной" есть ул. Кривая Бухта, на ней тюнинг ателье. Там ребята изготавливают бампера на Кадетт. Как по мне то передний бампер у них просто супер, в субботу поеду забирать. Стоит передний бампер 500 гривен, пороги 300 гривен. Заднего нет, говорят могут только на заказ из Германии или Литвы, но стоить будет по каталогу смотрели около 640 евро.
Попробую выложить фотки переднего, когда куплю.
Давай!Буду рад посмотреть что не является хернёй.....Просто я очень много обвесов видел,и этот самы хороший по отношению Качество/цена......А прости задний бампер за 600 евро!!!!Это глупость.Если уж они там такие ммастера и САМИ делают бампера,то почему они тогда не могу сообразить на задний????Это как-то не правильно.Если есть обвес,то обвес!Полный,комбинированный!А на так что перед здесь купил,зад там...Боковые в третьем...Не по мне!А Класный обвес хочешь???Я меня есть тут фото обвеса из Германии
он не дорогой,вего лишь 2600 евро.Так,мелочи.Зато с арками боковыми,перед,зад...Все в поряде....Но прости,не каждый может выложить такие деньги.....А ездить с передом и без зада!Не прикольно...меня не поймут!
[quote=Racer]Если уж они там такие ммастера и САМИ делают бампера,то почему они тогда не могу сообразить на задний????Это как-то не правильно.Если есть обвес,то обвес!Полный,комбинированный!А на так что перед здесь купил,зад там...Боковые в третьем...Не по мне![/quote]
поддерживаю
если покупать, то пусть не все сразу но зато одного стиля :wink:
Хотя видел комбинированный аэропакет.....В принципе мне понравилось!Вообще мне нравиться,что у кадетта передний бамперок он сам по себе как обвес.....Низкий-низкий...А вот зад приходиться ретушировать!
[quote=Racer]http://www.bodykit.ru/price.php?id=1&id_car=1_12&id_model=8&name_car=Opel&sort=#go
А вы чего-то паритесь....Всё просто..Цены,виды,фото...[/quote]
ездили туда, уехали после 15мин,неустроили цены и отношение к людям вешают лапшу как лохам последним...
d-racer
29.11.2005, 15:51
Это в каком смысле лапшу на уши вешают???РАсскажи поподробнее...
QUOTE(d-racer)
Это в каком смысле лапшу на уши вешают???РАсскажи поподробнее...
ну начинают такие цены называт нереальные при этом говорить то что это даже очень нормально, типа даж дёшево
и что бампер предназначен на одну установку и что его снять потом самому нереально
тоесть назиму низкий бампер не снять или это опять же кним ехать и снимать уних за 150$
а потом ставить весной за столько же...
ну и такую пургу про другое
вообщем казлы... никакого уважения и считают что вокруг лохи что никто кроме них ничего незнает...
Andersen
17.12.2005, 17:56
такой бампер как на фото я себе поставил,обошёлся 200 у.е. плю краска,материалы ждал его около месяца но это было три года назад сейчас не знаю,но на зиму я его снимаю,низкий очень можно легко обламать об первый встречный сугроб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.