Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Структура раздела.
Форум Кадетт Клуба > Организационный раздел > Сайт и Форум
Opeler
Наблюдая за жизнью и эволюцией форума практически с основания, посещая различные автофорумы и рассматривая их структуру предлагаю разделить существующий на данный момент как единое целое раздел "Требуется помощь" на подразделы напимер:
"Двигатель", "Трансмиссия", "Ходовая часть", "Система охлаждения", "Тормозная система", "Кузов", "Система питания", "Выпускная система", "Рулевое управление", "Электрооборудование".
Это сделает пользование ресурсом более простым и удобным и не позволит падать далеко и теряться в общей массе сообщений давно оговоренным и расписанным темам.
Также это должно уменьшить количество тем-клонов.
Что скажет администрация?
Dj Ujin
я как юзер...идея атличная, брат, это я сказал, как азэр, да простит меня великий и ужасный...русский язык))
Drew
Поддерживаю Опелера, отличная идея!...и еще хотелось бы сделать так с курилкой, разделить её допустим на Флейм и Юмор(Баян) или какнибудь так smile.gif
Морж
на сколько я помню Д.А.Н. говорил что сие не возможно на этом движке форума , а так конечно было бы очень удобно.
ICE
реализовать проблематично - геморроя
неделю коды рисовать надо
Opeler
Цитата(Морж @ 6.12.2006, 14:09) *

на сколько я помню Д.А.Н. говорил что сие не возможно на этом движке форума , а так конечно было бы очень удобно.

Возможно.
Нужно просто немного переставить пункты в главном меню и выделить отдельно большой раздел не "Помогите советом", а например "Технический раздел" и разбить его на части(разделы), например как предложены мной выше. А все остальное (Организационный, Тюнинг, Барахолку и Общение) можно и не трогать вовсе.
Версия движка 2.1.7 сто процентов тянет эту возможность, и наш 2.1.6 тоже должен справиться, ведь по сути структура остается таже, просто разбивается на бОльшее количество пунктов.
Drew
Почему это общение можно и не трогать?? А флеймеры что, не люди ? mad.gif biggrin.gif
Opeler
Цитата(Drew @ 6.12.2006, 16:53) *

Почему это общение можно и не трогать?? А флеймеры что, не люди ? mad.gif biggrin.gif

Нужен отдельный раздел для Drew? laugh.gif
Сори за офф...
Drew
Ага и назвать его "В гостях у Дрю" tongue.gif
Морж
Цитата(Drew @ 6.12.2006, 18:53) *

флеймеры -люди конечно , но флудеры , так больше подходит laugh.gif
Drew
Флудеры это Юджин с Денисарио, а я флеймер ))
Opeler
Люди, давайте не сорить в теме, не Курилка же...
Drew
Цитата(Opeler @ 6.12.2006, 17:07) *

Люди, давайте не сорить в теме, не Курилка же...

Так тема не актуальна без присутствия ДАНа, его чтото не видать. Я ему давно уже в личку писал пожелание по добавлению новой фишки в форум, так ответа и не получил.
Drew
Апаю тему ибо актуально, назрели у меня такие мысли насчет структуры форума...

Начну с организационного раздела...имхо он не нужен вовсе, вернее форум "официальная информация", туда кто-нибудь хоть раз заглядывал ? ...сомневаюсь. "Сайт и форум" можно перенести в раздел Клубные дела, все остальное удалить. Кстати в этом разделе почемуто не действуют модераторские привилегии)

Теперь перейдем к Помогите советом. Первым делом что надо сделать, это переименовать его, допустим в Ремонт или Мастерская, ну или еще чего-нибудь...потом Из "Ремонт своими руками" скорее следует сделать какое-нибудь FAQ, которое разделить на части как предлагал Opeler, т.е. Двигатель, трансмиссия, электрика и т.д. и скидывать туда подходящие темы из Помогите советом

...кстати только недавно заметил подпись у форума "Ремонт своими руками" ...Делимся опытом с коллегами по несчастью...несчастье это типа Кадетт ? laugh.gif

Помогите советом стал имхо слишком неудобным, все темы распихали по общим и нужную информацию стало находить ну просто не реально. Надо дать возможным создавать свои собственные темы, апать их, редактировать и закрывать. А то получается пишеть в одну из общих тем вопрос, потом её открываешь, а там уже идет речь совсем о другом. Очевидно, что человеку реально пришедшему сюда первый раз очень трудно получить ответ на свой вопрос.

Ну и последнее это курилка, ей помоему не хватает раздела юмор.

Вот вроде бы и все что я хотел сказать, надеюсь что у D.A.Na есть что сказать по этому поводу.
Морж
да присоединюсь к вышесказанному , в курилку перенести приколы и байки и всякий юмор. А с темой о ремонте , надо , действительно делить . т.к. больше уплотнять существующие темы некуда и листать уще существующих 20 страниц tvs двингатель нет возможности и терпения.
ICE
Делить тюнинх нужно. На "обычный (нормальный)", "ара" он же "колхозный" и "переделки".
Drew
Цитата(ICE @ 22.1.2007, 9:34) *

Делить тюнинх нужно. На "обычный (нормальный)", "ара" он же "колхозный" и "переделки".

А может лучше разделить, на тюнинг внешний, внутренний, и звук...так сделано на вектра клубе. Удобно вроде
ICE
Цитата(Drew @ 22.1.2007, 10:02) *

А может лучше разделить, на тюнинг внешний, внутренний, и звук...так сделано на вектра клубе. Удобно вроде

Не, хочу и требую "обычный (нормальный)", "ара" он же "колхозный" и "переделки".
Drew
Цитата(ICE @ 22.1.2007, 10:04) *

Не, хочу и требую "обычный (нормальный)", "ара" он же "колхозный" и "переделки".

Этого не поймут, народ будет пихать свои темы куда попало, думая что его переделки, не колхоз tongue.gif
ICE
Цитата(Drew @ 22.1.2007, 10:14) *

Этого не поймут, народ будет пихать свои темы куда попало, думая что его переделки, не колхоз tongue.gif

100 пудово. ГЫГЫГЫ Пожрал. Спасибо.
Mezzz
Цитата(Drew @ 19.1.2007, 19:24) *

... в этом разделе почемуто не действуют модераторские привилегии...

Стучись к ДАНу по этому вопросу, у меня так же было - все поправил...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.