Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автосервис, скидка для кадетт-клуба
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Валера
Сразу скажу, что рекламой являеться отчасти. Могу посоветовать автосервис, где сам чинюсь, когда задалбывает самому машину делать, ну или просто лень. Цены нормальные, сравнивать не с чем, коробку снять поставить 1500р, это к примеру. Рулевые и шаровые поменять 300р, каждое, комплект естественно. Мастер нормальный, слесаря тоже.
Обещали для начала 5% скидку. Там посмотрим.
Автосервис "Лайн Авто" 334-8833 В.О. Кожевенная линия 34
Еще раз скажу, что сам у них чинюсь и цены, и качество, и отношение на уровне.
Валера
Переместите в сервисы, разборки, сорри, как-то не заметил соответствующего раздела smile.gif
adnull
Цитата(Валера @ 7.12.2006, 1:28) *

Обещали для начала 5% скидку. Там посмотрим.

А чем принадлежность к клубу определять будут?
Drew
Наклейкой клуба ессно
Dj Ujin
Что еще за ECCHO (Эччо) клуб?=))))))
Валера
Я думаю достаточно будет просто сказать, что скидку обещали, один фиг, если люди не были на форуме, то они и про скидку не в курсе, логично?
ICE
Карточки нужно заводить.
Drew
Нет, надо сделать скидку только обладателям клубных наклеек, и тем самым както подогнать народ к их преобретению, а то блин по городу Кадиков как грязи, а наклеек ни на одном нету...ездишь один с наклейкой, какбудто единственный в клубе ))
vent
Цитата(Drew @ 11.12.2006, 15:31) *

Нет, надо сделать скидку только обладателям клубных наклеек, и тем самым както подогнать народ к их преобретению, а то блин по городу Кадиков как грязи, а наклеек ни на одном нету...ездишь один с наклейкой, какбудто единственный в клубе ))

Точна! Ощущения те же!
ICE
Цитата(Drew @ 11.12.2006, 15:31) *

Терпеть не могу наклейки вообще, а так же молдинги и прочую фигню.
lynx
Цитата(Dj Ujin @ 11.12.2006, 1:21) *

Toyota Echo rolleyes.gif
Drew
Цитата(Dj Ujin @ 11.12.2006, 1:21) *

Ессно, это естественно(конечно), типа сокрашение ))
Dj Ujin
Цитата(Drew @ 13.12.2006, 0:12) *

Ессно, это естественно(конечно), типа сокрашение ))

да Вы мистер сократитель!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Mezzz
к ним, чтоль, податься работать) rolleyes.gif
Валера
Ну, они там не только кадетт мой ремонтируют smile.gif А если хочеться моим заняться, то пожалуйста, я не откажу smile.gif

MaxZilla
Цитата(vent @ 12.12.2006, 14:34) *

Цитата(Drew @ 11.12.2006, 15:31)

Точна! Ощущения те же!

ага ага точно я один с наклейкой а еще моржа пару раз видел с ней )))
Рыжая
А где взять наклейку клубную? biggrin.gif
Грифель
Цитата(Рыжая @ 26.4.2007, 20:50) *

А где взять наклейку клубную? biggrin.gif

У Моржа! ПОСМОТРИ ВОТ ЭТУ ТЕМУ
Natalina
Цитата(Drew @ 11.12.2006, 16:31) *

Враньё! Я тожА с наклейкой катаюсь rolleyes.gif
Niutka
Я как-нить к вам заеду или муж заедет может crazy2.gif надеемся на скидку wink.gif
BandEROS
Цитата(Niutka @ 9.3.2012, 1:15) *

Я как-нить к вам заеду или муж заедет может crazy2.gif надеемся на скидку wink.gif

Ань, не знаю на сколько это актуально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.