Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не присоединяются файлы к постам
Форум Кадетт Клуба > Организационный раздел > Сайт и Форум
Drew
У всех так или тока у меня ? huh.gif
Andersen
Цитата(Drew @ 18.1.2007, 12:35) *

У всех так или тока у меня ? huh.gif

Да,у меня тоже не присоединяются.Позавчера два фото выложил а остальные никак не получалось.Правда ты потом их отредактировал,ничё не понимаю,у меня отчёт не приходил,а они появились.Может я что-то не так делал? unsure.gif
Drew
Цитата(Andersen @ 18.1.2007, 11:59) *

Да,у меня тоже не присоединяются.Позавчера два фото выложил а остальные никак не получалось.Правда ты потом их отредактировал,ничё не понимаю,у меня отчёт не приходил,а они появились.Может я что-то не так делал? unsure.gif

Даа, ты там перемудрил с фотками, одну 5 раз выложил, и еще две по два раза )) ...а сейчас вообще фоток не выложить, жмешь загрузить, белый экран и все.
Динамит
Цитата(Drew @ 18.1.2007, 14:16) *

а сейчас вообще фоток не выложить, жмешь загрузить, белый экран и все.

Та же фигня. Админы, ау!!! ohmy.gif
D.A.N
Причина может быть в следующем:

1. Превышен лимит прикрепленных файлов - 50 мег на пользователя. Место на хостинге не резиновое... Удалите свои ранее загруженные файлы которые уже не используются.
2. Недопустимый формат. Разрешено загружать аудио и видео, а также doc, zip и rar.
Drew
Цитата(D.A.N @ 19.1.2007, 7:33) *

Причина может быть в следующем:

1. Превышен лимит прикрепленных файлов - 50 мег на пользователя. Место на хостинге не резиновое... Удалите свои ранее загруженные файлы которые уже не используются.
2. Недопустимый формат. Разрешено загружать аудио и видео, а также doc, zip и rar.

Да нет, пишет что у меня еще 41 мегабайт остался, прикрепляю jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.