Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что было с форумом??
Форум Кадетт Клуба > Организационный раздел > Сайт и Форум
Diver
bash.gif
ICE
Что? Что? drag.gif
Он не работал! bash.gif
Diver
не Айс...сказал кай слезая со снежной королевы dry.gif

нужны оффициальные комментарии из первых уст mad.gif
ICE
На кой они тебе..? Не работал.. заработал..
Diver
для того чтоб узнать причины и впоследствии их избежать...
лично мне не все равно....
Opeler
Ну прямо отдел внутренних расследований blink.gif
Ведь главное что? Правильно, то что форум снова работает... drag.gif
Diver
при чем здесь внутреннее расследование...

вы живете в государстве и вам не все равно, что с ним происходит?

так и тут..интересно - почаму, отчего...кто заплатил...и тд
Red Snapper
Можно подумать мы в "совке" живем и от нас скрывают все , как кому то кажется, нас не касающиеся проблемы ??? Помните , совок плохо кончил. Здесь не гопота собирается которой все пох... Поэтому считаю вопрос остается открытым .
AduiDas
Присоединяюсь. Очень огорчило отсутствие форума на несколько дней. Похожая беди периодически происходит и с Украинским Опель Клубом. Это печально.
Может админы прояснят причину блокированния аккаунта?
ник
странно что он ваапще заработал, ведь Саша уехал...
Dj Ujin
понятно, что хостинг кончился

но как заработал то он

и почему вот все было
Zлой
thumbup.gif Ура заработал
adnull
Привет всем. Сорьки, ребят, не смог быстро пропедалировать вопрос. Я сейчас на крайнем юге, почти на море (кстати на кадете). Ситуация была следующая: 22 вечером мрак прислал смс-ку что форум лежит. Пришлось срочно искать инэт (а он здесь такой, что вот почту я свою уже наверное с пол-часа открываю), глядеть контакты техподдержки хостинга. В общем они мне сообщили что кончилась оплата. Хотя я в июне еще закидывал 560 WMR так что минимум до 20 октября должно было все работать. Когда я отыскал и сообщил им реквизиты платежа, оказалось что они его просто потеряли. В общем как видите все решилось. Хотя из отпуска пришлось вылезти crazy2.gif
Diver
Молодец Саша..четко и внятно))
тему закрыть и удалить... biggrin.gif
Ромео
А че такое WMR? pont.gif
Diver
Веб мани рублеззззз
Евгений
Цитата(Ромео @ 25.8.2007, 17:42) *
А че такое WMR? pont.gif

ВебМаниРублевые
Duck
Цитата(adnull @ 25.8.2007, 14:19) *

Привет всем. Сорьки, ребят, не смог быстро пропедалировать вопрос. Я сейчас на крайнем юге, почти на море (кстати на кадете). Ситуация была следующая: 22 вечером мрак прислал смс-ку что форум лежит. Пришлось срочно искать инэт (а он здесь такой, что вот почту я свою уже наверное с пол-часа открываю), глядеть контакты техподдержки хостинга. В общем они мне сообщили что кончилась оплата. Хотя я в июне еще закидывал 560 WMR так что минимум до 20 октября должно было все работать. Когда я отыскал и сообщил им реквизиты платежа, оказалось что они его просто потеряли. В общем как видите все решилось. Хотя из отпуска пришлось вылезти crazy2.gif

Это хороршо, но не могу который день выйти на сайт где дается расшифровка кодов неисправностей. сразу не сохранил, а теперь мучаюсь. Вылезли 22 и 45. чтой то это?
PomaH
Цитата(Duck @ 26.8.2007, 12:06) *

Это хороршо, но не могу который день выйти на сайт где дается расшифровка кодов неисправностей. сразу не сохранил, а теперь мучаюсь. Вылезли 22 и 45. чтой то это?

савсем в тему ))
Opeler
Наконец нас опять починили, ура. crazy2.gif
master88
ну,вот и заработало biggrin.gif
как я и думал все дело в жадном провайдере.. fuk.gif
adnull
Цитата(master88 @ 23.11.2007, 20:52) *

ну,вот и заработало biggrin.gif
как я и думал все дело в жадном провайдере.. fuk.gif

Цитата
Мы рады сообщить Вам, что с 22 ноября 2007 года ООО "Хостинг-Центр" (Хостинг-Центр РБК) и ЗАО "Арбатек" (Хостинг-провайдер ARBATEK) начинают оказывать услуги под единым брендом Хостинг-Центр РБК.

и http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=181183
Opelevodila
Цитата(adnull @ 25.11.2007, 15:32) *

Бу-га-га... Я от этих УРОДОВ РБК - свалил год назад... И счастлив... Такое очучение, что там одни ублюдки работают, правда РАБОТАТЬ особо не хотят... Долго я с ними цапался, потом плюнул и ушёл к своему теперешнему хостеру, чему безумно рад... И отношение другое, и тех.поддержка просто сказочная... А самое главное, что до денег не жадные... biggrin.gif
tema74-опельнекромант...
да...а мне говорят кадеттовцы с калибраклуба rofl.gif :добро пожеловать на кадетт клуб...ссылку дали...пришол...а тут такое...всё висит...думал-"ну дела...чё за ссылко".а оказывается-вот оно как...рад,что всё разрулилось. pont.gif
Andrik
Что творится с форумом ?
adnull
Ужас какойто... форум заражен безумием crazy2.gif Мобилизованы все отряды для ликвидации катастрофы, однако пока все усилия тщетны..
Andrik
Форуму пришел пипец ??? sad.gif
Opeler
Изображение
Andrik
Цитата(Opeler @ 1.4.2008, 16:56) *

Изображение

Смотреть уже на него немогу !!!
Diver
dct yf xnj [dfnbkj afynfpbb&
мегавольт
Админы ! Что за хрень с форумом.Аватары все изменились-никого не узнаю,а еще эта рожа......нет сил на нее уже смотреть.Видно какой-то шутник поработал.Сделайте что-нибудь.
adnull
Боже, как тяжело все переносят первое апреля...
Кого задолбало, идем сюда http://kadett.ru/forum/?brainstop=1

*никто не понимает моих шуток sad.gif*
Andrik
Цитата(adnull @ 1.4.2008, 17:34) *

Боже, как тяжело все переносят первое апреля...
Кого задолбало, идем сюда http://kadett.ru/forum/?brainstop=1

*никто не понимает моих шуток sad.gif*

thumbup.gif , шутка удалась !!!
ISP
Цитата(Andrik @ 1.4.2008, 16:51) *

thumbup.gif , шутка удалась !!!

да уж шутка удалась thumbup.gif , "adnull" молодец, не оставил форум без влияния 1 апреля crazy2.gif
Zлой
Отжег молодчик.....я уж думал что опять чо нить...
ICE
нафиг такие шутки
голова кругом идет
PITON
плохо когда 1 апреля приходится на рабочий день))))) Молодца!! Вот сразу чувствуется 1 апреля)))))
master88
И хде мой авата-а-арчик? biggrin.gif
Изображение
Pavel
Зачот!А мне очень понравились аватары!Долго ржал!Сначала думал что вирус какойто а то рода эта выскакивает постоянно!))Потом понял шутку! crazy2.gif
volskkadett
Ай молодца.. Ай порадовал...
torens
Хорошая шутка. Спасибо.
Евгений
неполучилось заценитьsad.gif(
инет дома кончился а продлевать балланс на твоеТВ рука не поднимается..
корбина блин просила подождать полмесяца..
MaxZilla
А что опячть было с форумом блин 3 дня на него зайти немог высвечивалать тобличка позвонить администраций типа bash.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.