Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А вот это мой тунинг салона
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
gnrl
интересный ход)а дверные карты менял?
Dj Ujin
Да ничо так!
По мне так смотрелся бы салатово-желтый салончиг
AnisjA
Цитата(gnrl @ 8.10.2007, 7:29) *

интересный ход)а дверные карты менял?

Нет карты не менял просто всё старое содрал с них. Слой ватина и иск. замша.

Морж
очень симпотично а что за клей использовал??
AnisjA
Цитата(Морж @ 8.10.2007, 13:36) *

очень симпотично а что за клей использовал??

Карточки клеил только завороты , а пластик по всей поверхности. Клей мебельный для кожи замши, по структуре очень похож на Клей Момент. Наносил на пластик клей чуть подсыхал и прикладывал ткань, что б не промокала от клея. Вобщем всё гениально просто.

А ткань вообще на вид как алькантара если рукой проводишь следы оставляет по напровлению волокон точно как алькантара. Только цены на алькантару 25-50 долл а на эту ткань 5 долл
Drew
Сидухи тоже просят оббивки
AnisjA
Цитата(Drew @ 8.10.2007, 17:16) *

Сидухи тоже просят оббивки

До перетяжки не дошел но чехлы такого же цвета сделал сделаю фотоотчет выложу.
Волчара
Респект! Очень стильненько получилосьcrazy2.gif
DJ_TimOFFeeV
хорошо получилось,только загадится....и чистить проблемно(((
Smarty
никого не хочу обидеть..честно..но имхо колхоз
не совсем понимаю к чему именно такой цвет ткани и монотонная обклейка - как-то уж больно банально
IvanOFF
Конечно на вкус и цвет... может в живую лучше смотриться... wink.gif
илья
обалденно выглядит
сам фанат алькантары замши =))
цвет фигенный,единственное если испачкаешь.... =(((( даж думать об этом нехочу
исполнение класное проситься сидения другие
и немного удивило размещение динамиков...(немного не подстать обивке и качеству)
а так супер двигаешся в пральном направлении выглядит очч багато важно престижно попахивает ауди аллроуд и подобными автами
ps смарти видел твой салон твой выглядит на много дешевле и простите хуже...
Valek
с замшей будут проблемы, если в салон попадет смазка или что-то в этом роде. материал очень быстро пачкается...
AnisjA
По поводу загрязнения , сам удивился, у меня даже пороги перетянуты этим же материалом так вот обчная щетка для одежды всю пыль и грязь счищает без проблем, у меня не очень хорошие уплотнители дверей и при сильном дожде или при мойки машины мокрел порог перетянутый, так вот после высыхания ни следа!!! ИМХО каждого уважаю и оспаривать не буду. О банальности, да монолитно смотриться, но я не дружу со швейно-вышивальными аппаратами к сожалению. Цвет - был бы черный взял бы его, но так как мама занимаеться тканями и то что было то и взял бесплатно. Динамики в карточках уже были дырки, можно было заделать но был не опытен. А сейчас машина на полном ремонте. Хочеться или от ксюхи поставить и кожей перетянуть или ещё что то пока не знаю. Спасибо и за похвалу и за критику.!!!! Респект biggrin.gif

Да забыл про мазутно-масленные пятна на обивке, естественно если такое случиться то будет не очень просто вывести а может и не реально, но ты же не содишься кушать с такими руками, вот и я не сажусь в машину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.