Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка солнцезащитных козырьков с подсветкой
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Морж
Козырьки взяты с вектры а 2.0 ( также калибра). самый почти беспроблемно подходящий козырек.
можно конечно взять внутреннюю начинку скажем с омеги (форма козырька в омеге своеобразная и с загибом) и врезать ее в свои козырьки , но это уж совсем bash.gif .

под вектровские козырьки необходимо только уменьшить толщину защелки держателя козырька Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и протянуть провода по крыше до плафона. в плафоне вы возьмете +30 и минус. и радуетесь жизни.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Diver
А за чем водителю зеркальце?я понимаю девушке...а тут панимашь....мб надо было на соседнее место поставить...там уместнее...
Zлой
Цитата(Морж @ 1.11.2007, 10:55) *

Козырьки взяты с вектры а 2.0 ( также калибра). самый почти беспроблемно подходящий козырек.
можно конечно взять внутреннюю начинку скажем с омеги (форма козырька в омеге своеобразная и с загибом) и врезать ее в свои козырьки , но это уж совсем bash.gif .

под вектровские козырьки необходимо только уменьшить толщину защелки держателя козырька Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и протянуть провода по крыше до плафона. в плафоне вы возьмете +30 и минус. и радуетесь жизни.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Классно друг.Ваще мне очень понравилосьььььь
Морж
а у меня будет скоро Супруга ездить ей будет приятно , а так по штату делалось сразу два электрических козырька , ну считайте што у меня штатные.
Евгений
зачОт
Flatcher
я в натуре это дело видел - реально! icon_pot.gif
Мэл
Скока козырьки стоили???
Морж
пришдось кадет продать
Alamo
Ну Морш - ну маньяк-инженер....!! :-)))
Виталий
А у меня тоже такие стоят! Моржу спасибо !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.