где можно отколерровать баллончик краски? если не купить готовое? хотя б одно место, чёт не найти, и желательно не сервис большой, там по штуке за баллон гнут..(( место - любое в питере, очень нужно, приеду в любое место )
Паршков
5.11.2007, 0:32
Цитата(Гилд @ 4.11.2007, 20:55)
где можно отколерровать баллончик краски? если не купить готовое? хотя б одно место, чёт не найти, и желательно не сервис большой, там по штуке за баллон гнут..(( место - любое в питере, очень нужно, приеду в любое место )
брал на рынке на фучика, отдел внутри здания (непомню место). 400 г. баллон (аэрозоль) 600 рублей. смесь живет 3 дня.
NUMIZMATKA
15.4.2008, 13:08
Я тоже на Фучика покупала, только не входила на территорию рынка, а при входе стоит магазинчик.
SUMM-er
12.5.2008, 21:52
А цены то в принципе хорошие. Думаю, если буду проездом, то обязательно посмотрю
Salcomagus
13.5.2008, 0:45
хорошее место по опыту, там где говорова преврщается в шкапина, перед заправкой лукойл(она справа походу движения если ехать по говорова в сторону обводного)..МАгазинчик краски чето там...там же подборка цвета чела зовут денис
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.