Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как заменить заднюю арку?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
djen
Вот, привезли задние арки, но они такие огромные. Т.е полностью целиком вся арка, начиная от порога и кончая задним крылом. Ну как на рисунке.
user posted image
А проржавела только "дуга". Лишнее обрезать, так это получится больше половины. sad.gif А как лепить всю целиком, непонятно. Кто нить сам делал такие работы, или может видели как происходит замена?[/img]
D.A.N
Как делали не видел, видел только результат. Поставили арку целиком с небольшим перекрытием на старый металл. А смысл ее резать? Мастера денег ведь не по метражу берут а за элементы. Резать - еще и дороже могут запросить smile.gif Да и потом все равно крыло целиком красить (до уровня стоек)
djen
Н у всё равно верхнюю часть придётся срезать. Нафиг она такая высокая? Приваривается внахлёст с перекрытием, а потом грунтуется?
D.A.N
Старое железо мне вырезали примерно минус пару сантиметров от контура ремкомплекта. На правой стороне чуть подрезали ремкомплект чтобы не залезал на лючек бензобака. Потом сварили внахлест. Потом шпатлевка-шлифовка чтобы незаметно вывести и грунтовка с покраской.
воздушный змей
[quote=D.A.N]Старое железо мне вырезали примерно минус пару сантиметров от контура ремкомплекта. На правой стороне чуть подрезали ремкомплект чтобы не залезал на лючек бензобака. Потом сварили внахлест. Потом шпатлевка-шлифовка чтобы незаметно вывести и грунтовка с покраской.[/quote]
По теории сварочных работ, лучше если варить не внахлест а встык. Так считается долговечнее. По крайней мере в книжках так пишут
Андреич
На днях тоже буду менять задние арки и делать это буду целеком
Андреич
На днях тоже буду менять задние арки и делать это буду целеком
djen
Андреич, поделись потом, как делал. Хорошо бы с фотками. :roll:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.