Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регулятор печки
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Eagle
Хочу поменять свой на что-нибудь более компактное... Надо чтоб регулировалось как у мерса 124, только по размерам надо меньше... Кто-нибудь делал что-то подобное?
илья
Цитата(Eagle @ 19.12.2007, 22:08) *

Хочу поменять свой на что-нибудь более компактное... Надо чтоб регулировалось как у мерса 124, только по размерам надо меньше... Кто-нибудь делал что-то подобное?

а как у мерса 124 =))???
говорят от нексии можно но что для этого точно нужено лично я незнаю...
Barmaley
А чего там у мерса 124???
я вот себе импульсную плавную регулировку сделал. долго не думал, взял сдохшую электроотвкртку выковырял от туда регулятор, вместо "Курка" поставил обычный переменный резистор по моему на 2 ком. и на его ось одел ту же ручку, отпиленную от кадетового регулятора.
Eagle
На этой картинке видно: ........... Тепература колесиком регулируеться, а направление и скорость поворачивающимися рычажками...
Я примерно также хочу, но вместо колесиков можно тож поворачивающиеся... И надо меньших размеров... Чтоб они были максимум 2 см в диаметре...

2илья: а что там у нексии стоит?

2Barmaley: можно схемку и фотки увидеть?
r898ny
У нексии ничего особенного; 4 скорости вентилятора печки и регулировка переключения заслонок вакуумом. Подача воздуха переключается: либо в центральные или боковые сопла, либо туда и в ноги, либо в ноги, либо только на стекла (лобовое и дверей). Ну и как водится тросом заслонка холодно\горячо.
Barmaley
Фоток пока нет, да и врят ли помогут, выглядит так же.
А схемку можно взять из справочника на данную мс. ШИМ. Говорю взял готовую плату, тока вместо того резистора , что стоит в курке дрели поставил такой же по номиналу , советский СП5-2. одел на его ось ручку от переключателя, А сам резистор засунул в корпус от этого же переключателя. Плата, залитая лаком болтается на проводах внутри.
gonshik
А что за справочник собственно? Это где-то бумажная книга или можно в интернете найти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.