Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бортовой комп.-полнофункциональный.на кадетт
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
TATKadett
кто нибудь ставил или знает как ставить на кадетт 1,3 карб. бортовой комп. бк 21. чтоб мерил всё. особенно расход.???????
подскажите.

вообще я больше интересуюсь салоном и что там светиться. а также внешнему виду.

стучите::: 413936737 аська bash.gif
Bugs
и у меня похожий вопрос какой БК лучше подходит на C16NZ, слишал с нексии или ланоса подойдет.
а Что може подскажете лучше?
Вот ссылка что мне предлагают:
www.compauto.zp.ua
Eagle
Так, тоже заинтерисовался...
Во-первых: подойдет что-нибудь из этого на мой 16DA?
SE-50
GF 415T

Во-вторых: что придеться переделывать? добавлять? датчики итд?
Морж
купи gsi
Bugs
Что такое gsi можно ссылку плиз.
Opeler
Цитата(Bugs @ 5.1.2008, 22:01) *

Что такое gsi можно ссылку плиз.

Это комплектация Кадетта с бортовым компом и т.д., люкс так сказать crazy2.gif
Волчара
Цитата(TATKadett @ 3.1.2008, 16:34) *

кто нибудь ставил или знает как ставить на кадетт 1,3 карб. бортовой комп. бк 21. чтоб мерил всё. особенно расход.???????

Что бы мерить расход на карбе, нужно ставить датчик в разрыв топливной магистрали, есть такой для карбовых зубил, но он врет сильно, особенно на холостых, так что польза от сего девайса сомнительна.
Eagle
так скажет кто-нибудь что там с дизелем... ГСИ не хочу, эта устрайвает... да и на самом деле ставить борт. комп тоже не особо надо... но интерестно... crazy2.gif
Bugs
Родная комплектация ето хорошо тока ее не найти ниде я даже противотуманки родние у нас найти не могу, не говоря о Grs, а может еще кто предложит с БК.
Opeler
Цитата(Bugs @ 6.1.2008, 0:00) *

Родная комплектация ето хорошо тока ее не найти ниде я даже противотуманки родние у нас найти не могу, не говоря о Grs, а может еще кто предложит с БК.

Честно? Забей! Даже заводской БК показывает далеко не точный расход топлива, а уж зубильный на кадетте заставить точно работать без серьезного знания вопроса - утопия.
TATKadett
Цитата(Bugs @ 6.1.2008, 2:00) *

http://avtel.spb.ru/bk17.htm сайт с приемлимыми ценами на борт компы на карбёрные машины
такой хочу устаноыить
gnrl
Цитата(TATKadett @ 6.1.2008, 14:01) *

http://avtel.spb.ru/bk17.htm сайт с приемлимыми ценами на борт компы на карбёрные машины
такой хочу устаноыить

а как его подключать?
Мэл
Цитата(gnrl @ 13.1.2008, 20:50) *

а как его подключать?

К нему схема должна идти в комплекте.
В принципе всё должно быть просто.
gnrl
а датчики никакий не надо - все стандартное?
Мэл
Цитата(gnrl @ 16.1.2008, 11:12) *

а датчики никакий не надо - все стандартное?

расход топлива врезается в шланчег подачи, но он врать будет т.к. часть топлива у тя уходит в обратку.
И если еть спидометр, то датчег скорости придётся прикрутить.
Ещё может быть датчег темпиратуры наружного и салонного воздуха, но там всё просто....
ICE
А скажите, зачем он нужен? самый весомый аргумен "хАчу" и всё. Бесполезная штука имхо.
Мэл
Цитата(ICE @ 20.1.2008, 11:03) *

А скажите, зачем он нужен? самый весомый аргумен "хАчу" и всё. Бесполезная штука имхо.

если всё нормально работает, то это более расширенный контроль за машиной
PITON
стоял у мня на бывшем каде 1.3 такой БК для карбюраторов... но я ставил его только из-за тахометра и нормальных часов... Расход он меряет по вычислениям показаний бака и пробега (ничего врезать в магистраль не надо)... но естественно надо поставить эл. счетчик скорости вместо троса и настроить уровень топлива (там инструкция есть... мне так и не удалось этого нормально сделать). Очень мне понравилась функция на тахометре со звуковым сигналом привышения оборотов (настраивается).... а вообще я его купил из-за скидки))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.