Внимание москвичи!
Стикеры пришли.
Все заказавшие, кто не едет на смотру, пишите, встретимся.
Денег нужно по 28 рублей за штуку.(с учетом пересылки)
QUOTE(Opeler)
Внимание москвичи!
Стикеры пришли.
Все заказавшие, кто не едет на смотру, пишите, встретимся.
Денег нужно по 28 рублей за штуку.(с учетом пересылки)
УРА!
Готов в среду, четверг в течение рабочего дня. Если в центре, то поеду на Метро. Звони есличто тел 8-910 450 42 32, звонить можно начиная с 22-00 понедельника, т.е 03.10.05. До этого в Городе не буду, решаю свои проблемы.
Спец предложение!
Всем, кто приедет на смотру, стикеры со скидкой, кто не приедет - с наценкой. :mrgreen:
Шутка конечно, но желательна максимальная явка на раздачу!
Если кто хочет стать обладателем стикера но не успел заказать, я могу поделится, так как специально заказывал с запасом!
Я не успел и очень хочу стать обладаетлем стикера! Готов купить!
Обращаюсь ко всем, не забравшим стикеры.
Раз уж на Горы ехать вы не хотите или не имеете возможности, может давайте встретимся допустим в пятницу(или не обязательно в пятницу) вечером после работы, например часиков в 7 на кольцевой ветке, например на Таганке. И добираться на метро удобно, и время нормальное.
Или будут другие предложения?
Просто такой вариант, как персональная встреча с каждым немного не удобен при моем ненормированом графике, а если встретимся сразу все, это будет удобно всем.
Жду Ваших предложений.
[quote]Opeler Добавлено: Mon Oct 03, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Раз уж на Горы ехать вы не хотите или не имеете возможности, может давайте встретимся допустим в пятницу(или не обязательно в пятницу) вечером после работы, например часиков в 7 на кольцевой ветке, например на Таганке. И добираться на метро удобно, и время нормальное.
Просто такой вариант, как персональная встреча с каждым немного не удобен при моем ненормированом графике, а если встретимся сразу все, это будет удобно всем.
Жду Ваших предложений.
[/quote]
я за. на рабочей неделе вечером.
[quote=Andrew][quote]Opeler Добавлено: Mon Oct 03, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Жду Ваших предложений.
[/quote]
я за. на рабочей неделе вечером.[/quote]
Давай в четверг, те 6 октября! Пятница пока не катит т.к закрытие дачного сезона и подснежники еще ездят. Метро любое на кольце, лишь бы с одним выходом, чтоб не путаться.
2 Никос:
Давай. Я за четверг. Мне желательно кольцевую поближе к Комсомольской, по времени 18.30-19.00.
Решение за Опелером - устраивает ли его четверг, ну и время и место.
Исходя из вышенаписаного, педлагаю:
Таганская кольцевая, четверг 6.10.05, 19.00, центр зала, так проще будет найтись.(или на улице?)
[quote]
Opeler Добавлено: Tue Oct 04, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения:
Таганская кольцевая, четверг 6.10.05, 19.00, центр зала, так проще будет найтись.(или на улице?)
[/quote]
я за. внутри или на улице мне все равно... но внутри наверно просто шумновато... зато проще словиться наверно...
как выгляжу отпишу уже в сам четверг, ближе к времени "Ч".
[quote=Andrew][quote]
[/quote]
я за. внутри или на улице мне все равно... но внутри наверно просто шумновато... зато проще словиться наверно...
как выгляжу отпишу уже в сам четверг, ближе к времени "Ч".[/quote]
Проще будет найти меня по кепке Opel.
[quote=Opeler][quote=Andrew][quote]
[/quote]
как выгляжу отпишу уже в сам четверг, ближе к времени "Ч".[/quote]
Проще будет найти меня по кепке Opel.
[/quote]
Лучше внутри, именно на кольцевой, тк переходов там не мало. Думаю кепки OPEL для индетификации достаточно. Я уже готов.
[quote=Opeler]Значит так тому и быть.[/quote]
О.К
2 Никос & Опелер
Все в силе? сегодня 19-00 Таганская кольцо, центр зала,
выхожу и высматриваю кепку "OPEL" ?
[quote=Andrew]2 Никос & Опелер
выхожу и высматриваю кепку "OPEL" ?[/quote]
Точно.
[quote=Opeler][quote=Andrew]2 Никос & Опелер
выхожу и высматриваю кепку "OPEL" ?[/quote]
Точно.[/quote]
Да
Парни, как там у вас все вчера то прошло? много было то людей?
[quote=Andrew]Парни, как там у вас все вчера то прошло? много было то людей?[/quote]
Лично единовременно наблюдал троих: себя, Opelera и Сергея
[quote=Никос][quote=Andrew]Парни, как там у вас все вчера то прошло? много было то людей?[/quote]
Лично единовременно наблюдал троих: себя, Opelera и Сергея[/quote]
я, я, натюрлихъ
Герр Сергей
...Однако, продолжу тему.
Информация от производителя о готовности следующих стикеров:
1) Виктор В. - наклейку с ником VAV 1шт = 40р.
2) Vitario с ником VITARIO 1шт = 40 р.
3) KUZNETZZ с ником KUZNETZZ 2шт =80 р.
4) legenda с ником legenda 1шт = 40 р.
5) Гайдаржи Евгений 1шт без Ника черная , 1 с ником
2) черная и одна без ника белая= 100 р.
6) Sokol ice с ником Sokol ice 2шт = 80 р.
7) Ystas с ником Ystas 1шт= 40р.
8) GVG - 1 штука = 40 р.
9)TipTop - 1 штука = 40 р.
Готовьте денежку с зарплаты. Я уже общую приготовил, жду отправки в Питер
Спасибо
Сергей.
Sokol_ice
3.5.2006, 20:38
QUOTE(Сергей)
...Однако, продолжу тему.
Информация от производителя о готовности следующих стикеров:
1) Виктор В. - наклейку с ником VAV 1шт = 40р.
2) Vitario с ником VITARIO 1шт = 40 р.
3) KUZNETZZ с ником KUZNETZZ 2шт =80 р.
4) legenda с ником legenda 1шт = 40 р.
5) Гайдаржи Евгений 1шт без Ника черная , 1 с ником
2) черная и одна без ника белая= 100 р.
6) Sokol ice с ником Sokol ice 2шт = 80 р.
7) Ystas с ником Ystas 1шт= 40р.
8) GVG - 1 штука = 40 р.
9)TipTop - 1 штука = 40 р.
Готовьте денежку с зарплаты. Я уже общую приготовил, жду отправки в Питер
Спасибо
Сергей.
Серёг! мне пожалуйста один без ника! хорошо? и как деньги то передать?
Бери 2, не те деньги, чтоб экономить
sokol ice можешь ник просто не клеить , а тем кто тоже хотел и не успел или тем кто что-то передумал собирайтесь и высылайте сразу пачку заказов .
И просьба к вам , не спешите наклеивать , почитайте как это делать , спросите у сергея ,(извини Серега за медвежью услугу )ведь накосячите , а у некоторых заказан по одному экземпляру !!!!!!
Сергей предлагаю тебе установить таксу min на наклейку одного стикера (за грамотный совет на месте ) одно пиво.
Все равно они будут приезжать за ними и деньги тебе отдавать , а наклейка одного стикера занимает 5 мин.
Совет кто клеит сам , ровняйте по нитям обогрева стекла .
Клеить Жопа :oops: - П Р О В Е Р Е Н О!
Еще как вариант...можно порезать на фразы и клеить отдельно...мне так проще было :oops:
Мля , ujin если руки , то и жопа не пугай людей :twisted: , завтра выложу порядок наклейки на примере .Все просто я клеил листы такие 2*2 м и нормально .
Добрый день.
1) Как в списке обозначено, так в руки вкрячивать и будем
И денег возьмем, и стикер отдадим.
2) Предлагаю дождаться, для начала, прихода наклеек в Москву.
3) Предлагаю раздачу устроить на очередной встрече.
4) Предлагаю встречу организовать на природе. Отмазки типа любовница не отпустила, работа заболела - не канают
5) Убедительно прошу не пугать людей, зверей и птиц. Читаем мануалы, обращаемся к старшим читай - опытным) товарищам.
6) МОРЖу прощаю своё имя со строчной буквы.
7) Поздравляю всех с наступающими !!! Мирного нам всем неба над головой и нашим детям и нашим правнукам и правнукам праправнуков наших.
8 ) Предлагаю на встрече сделать фотосесию грамотную с разными ракурсами, обдуманными темами, придуманными заголовками, идентификацией личностей и вкрячить сиё произведение на сайт наш всеми любимый(возражающим молчать !) с присовокуплением ко всему этому кратких эссе (эссэ ?
) о ТТХ автомобилей, краткого обзора истории приобретения, ремонтах крупных за последний год и трех словах о владельце.
9) Предлагаю автора не пинать.
10) И не плевать на спину.
Спасибо.
Сергей.
прошу простить за меня за эту оплошность Сергей.
QUOTE(Сергей)
Добрый день.
1) Как в списке обозначено, так в руки вкрячивать и будем :) И денег возьмем, и стикер отдадим.
2) Предлагаю дождаться, для начала, прихода наклеек в Москву.
3) Предлагаю раздачу устроить на очередной встрече.
4) Предлагаю встречу организовать на природе. Отмазки типа любовница не отпустила, работа заболела - не канают :)
5) Убедительно прошу не пугать людей, зверей и птиц. Читаем мануалы, обращаемся к старшим читай - опытным) товарищам.
6) МОРЖу прощаю своё имя со строчной буквы.
7) Поздравляю всех с наступающими !!! Мирного нам всем неба над головой и нашим детям и нашим правнукам и правнукам праправнуков наших.
8 ) Предлагаю на встрече сделать фотосесию грамотную с разными ракурсами, обдуманными темами, придуманными заголовками, идентификацией личностей и вкрячить сиё произведение на сайт наш всеми любимый(возражающим молчать !) с присовокуплением ко всему этому кратких эссе (эссэ ? :) ) о ТТХ автомобилей, краткого обзора истории приобретения, ремонтах крупных за последний год и трех словах о владельце.
9) Предлагаю автора не пинать.
10) И не плевать на спину.
Спасибо.
Сергей.
Yesss!!
Sokol_ice
5.5.2006, 23:49
QUOTE(Морж)
sokol ice можешь ник просто не клеить , а тем кто тоже хотел и не успел или тем кто что-то передумал собирайтесь и высылайте сразу пачку заказов .
И просьба к вам , не спешите наклеивать , почитайте как это делать , спросите у сергея ,(извини Серега за медвежью услугу )ведь накосячите , а у некоторых заказан по одному экземпляру !!!!!!
Сергей предлагаю тебе установить таксу min на наклейку одного стикера (за грамотный совет на месте ) одно пиво.
Все равно они будут приезжать за ними и деньги тебе отдавать , а наклейка одного стикера занимает 5 мин.
Совет кто клеит сам , ровняйте по нитям обогрева стекла .
спасибо за совет! попробую авось и получиться.....! так когда же придут стикеры в москву то?
Не прошло и полгода
Почта после майских наконец-то разгребла свои завалы и довезла до нас стикеры.
Видел только гумажку, забирать планирую завтра. Как заберу, расскажу, сикока стоит один стикер
и где мы его будем отдавать. Тому, кто до Марьино доедет сам - про "где" рассказывать не буду
Спасибо
Сергей.
Добрый день.
Простите за задержку.
Стикеры у меня
Поздравляю. Всего 616 рубликов за все. И помогите мне, пожалуйста найти список заказавших
Что-то я тормоз в последнее время. Надо же поделить ...
Я без машины. Живу в Марьино. Работаю в Бибирево. Маршрут мой на метро представляете. В эту неделю режим моей работы 8.00-17.00 Потому давайте определимся, когда и кому и как отдавать будем
Либо дождёмся очередной сходки и отдадим сразу всем.
Мои контакты вы знаете. Личка, аська и телефон всегда для вас доступны, кричите.
Спасибо
Сергей.
Sokol_ice
28.5.2006, 22:24
[quote=Сергей]Добрый день.
Простите за задержку.
Стикеры у меня
Поздравляю. Всего 616 рубликов за все. И помогите мне, пожалуйста найти список заказавших
Что-то я тормоз в последнее время. Надо же поделить ...
Я без машины. Живу в Марьино. Работаю в Бибирево. Маршрут мой на метро представляете. В эту неделю режим моей работы 8.00-17.00 Потому давайте определимся, когда и кому и как отдавать будем
Либо дождёмся очередной сходки и отдадим сразу всем.
Мои контакты вы знаете. Личка, аська и телефон всегда для вас доступны, кричите.
Спасибо
Сергей.[/quote] а что с машинкой то? или просто не удобно ездить на работу?
что на машину стали не компьюторы скидывать , а бытовую технику?
[quote=Морж]что на машину стали не компьюторы скидывать , а бытовую технику?[/quote]
Жжжошь!
Сергей :wink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.