Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поделитесь кто чем моет свою машинку?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
djprofessor
Запарился оттирать стекла!
Пробовал и "секунда"для стекол и спец житкостью какойто тоже плохо помогает остаются разводы по любому !
И досю разводил в ведре для мытья машинки но эфект тож не очень впечатлил тк смывает тока грязь и пыль а вот типа жирных пятен и прочее маслосодержащие плохо оттераются!

Тут меня стало эт раздражать и я купил средвтво толи "силент" толи в этом духе для кухни Для уничтожения накипи и жира с плит и посуды!

Полил этой штуковиной машинку и офигел тк когда залил капот и растер , то в местах коррозии и сколах от гравия
(микро трещинках типа 0,5 мм X 0,5 мм) куда попала эта гадость Началась реакция с выделением из этих мест ржавых пятен и после 2-х минут я срочно побежал за ведром воды тк весь капол стал в оранживых пятнышках :oops: Еле смыл их потом тк они растирались и отказывались смываться! На следующей день у на руках стала шелушиться кожа и через сутки как после сгорания на сонце я поменял кожу на руках :oops: !
Блин название не помню (тк выкинул эту дрянь со злости очень далеко) ,но как увижу в продаже ,как наз это средство для мытья посуды отпишусь!

Кто чем обезжиривает свою машинку чтоб увидеть настоящую окраску?!
Кстати в местах где я просто полил и не растер ету житкость теперь следы как от подтеков и кстати очень даже беленькие по сравнению с общим цветом машины :shock:
воздушный змей
я мою автошампунью
prizrak_design
а я мою fairy для мытья посуды, пару капель на ведро воды и СУПЕР. Оттирает все, мых какашки от пчичек laugh.gif и всякую ерунду!
djprofessor
Кто то расказывал что "мистер мускул" не плохо стекла моет! biggrin.gif
Сергей Дождь
Очень хорошо даже оттирает. На любом средстве для мытья стекол присутствует инструкция по применению, желательно ее почитать и сделать, как написано.
ICE
мою просто водой, стёкла натираю "резинкой"
Opeler
Шампунь с воском. Периодически натираю полиролью.
djprofessor
QUOTE(ICE)
мою просто водой, стёкла натираю \"резинкой\"

А что за резинка?
Не та ли что в школе 2-ки стирали до дыр в дневнике biggrin.gif
ICE
QUOTE(djprofessor)
QUOTE(ICE)
мою просто водой, стёкла натираю \"резинкой\"

А что за резинка?
Не та ли что в школе 2-ки стирали до дыр в дневнике biggrin.gif

Замша прорезиненая. Или что-то вроде того.
Demetra
Мою автошампунем Маннол с воском. Нареканий нет.
oleg-bel
Здравствуйте !
Вот решил в связи с дождями и пр.погодными условиями натереть машинку полиролем. На авторынке сказали , что он затирает мелкие царапины и защищает покрытие. Если кто пользовался таким , скажите на сколько хватает одного натирания и вообще оно правда защищает или это просто рекламный ход.
Никос
[quote=oleg-bel]Здравствуйте !
Вот решил в связи с дождями и пр.погодными условиями натереть машинку полиролем. На авторынке сказали , что он затирает мелкие царапины и защищает покрытие. Если кто пользовался таким , скажите на сколько хватает одного натирания и вообще оно правда защищает или это просто рекламный ход.[/quote]
Черепаха тефлонавая рулит, хватает в зависимости от того как часто и чем мыть. Цветным не пользовался никогда,хотя рекламу слышал про затер царапин, если попробуешь отпишись, очень интересно. Хуже машинке от хорошей полироли точно не будет, главное делать все по инструкции.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.