1) Сперва пропал сигнал (гудок).
Я руль покрутил, центральный диск с логотипом пошурудил - сигнал появился.
2) Сигнал пропал снова через три дня и больше не появлялся, как бы я руль не выкаблучивал.
3) Через три дня стал слышен треск из регулятора габариткиближний свет свет в салоне (того, что слева, круглый такой). И при переключении с габариток на ближний проскакивало коротковременное включение дальнего (!) света.
4) Одновременно с этим при включенном ближнем свете, при включении левого поворотника (переключателем на рул. колонке слева) стал пропадать этот самый ближний свет !
Т.е. включаю левый поворотник - выключается ближний свет. Поворот заканиваю - ближний появляется... Причем, обычно это с утра происходит, после того, как авто постоит. Два три левых поворота - и все нормально становится, ближний больше не пропадает.
5) Так и ездил ещё три дня пока ближний перестал включаться совсем

6) Это не всё ! Заменил все предохранители.
7) Разобрал всю морду. Снял переключатель с колонки, разобрал. Но не до конца. Смутили меня пружинки, побоялся обратно не собрать.
Скажите, кто имеет опыт разборки таких девайсов ? Или пора искать новый ? Ничего я там не увидел этакого. Что там увидишь - 8 контактов и все. Шкуркой почистил.
8) Разобрал приборку. Оказывается в левом пареключателе лампочка есть

8а) Блин, после того, как собрал всё... перестала магнитола работать, даже не включается. Где искать. Ничего не дергал, всё аккуратно вынимал, внимал.
9) М-да... Это ещё не всё. В общем-то все эти манипуляции я провел сегодня утром, после того, как понял, что аккумулятор мой необслуживаемый с индикатором фирмы DZ - сдох, и не показывает ни оттенка зелёного. Черный глазок

10) Купил я себе аккумулятор... блин, забыл название. Тодор, модор, да фиг с ним. Главное - заводится авто. И теперь боюсь, что за ночь разрядится ...

11) Подскажите пожалуйста электрика в Москве.

12)Я, конечно, предполагаю приобрести переключатель поворота, тот, что слева на колонке стоит. Но вдруг, не в нём дело ?
13) И, вообще, поделитесь мыслями, опытом, откуда ноги растут ?
Спасибо.
Сергей.