Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с тонировкой(советом)
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
Камень
Хочу сам затонировать боковые стекла.Кто их снимал-подскажите как! Седан.Заранее благодарю!
vent
Тонировал много тачек - 2105,2106,21099,2110. В Кадете всё гораздо проще. Смотри по месту. При снятии-установке не забудь снять резинки из направляющих стекла. Будут конкретные вопросы - пиши!
prizrak_design
А на... их вообще снимать?
djprofessor
я тоже не вьехал Нах их снимать то :oops:
vent
Да, чтобы аккуратней все сделать. Не люблю похабень кое как наклеянную.
Pablo
Да, чтобы аккуратней все сделать. Не люблю похабень кое как наклеянную.

Я вот не снимал - похабень в результате и получилась :twisted:
stigmata
снимать обязательно тем паче что легче пареной репы! и про воду не забудь ну да ты и сам наверное знаешь! :twisted:
<Alex>
а причем здесь вода?
lamaster
А напыление, неподскажите, делают ли. Если делают неподскажете где? И скока стоит хотелось бы узнать. Заранее благодарю. biggrin.gif
<Alex>
что надо про воду знать?
vent
Правильно Рablo призвал - флудеров на мыло!
To Alex: Это технология поклейки такая - снимаешь стекло и, набрав в ванную воды, клеишь пленку в подводных условиях. Результат улучшается, если после поклейки тщательно вытеснить воду из-под пленки с помощью прилагаемого скребка и просушить стекло с помощью строительного фена.
В пиве клеить нельзя, иначе присутствующие при этом зрелище морду полезут бить за неправильное использование напитка laugh.gif . Его лучше использовать по назначению с целью ознаменования окончания поклейки. laugh.gif
И вообще, официант, сука, всемогущий...
Тёплый
ЛУТШЕ БУДЕТ ВОДА С МЫЛОМ БЫСТРЕЕ И МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.