Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Засада!!!!То есть,здравствуйте!
Форум Кадетт Клуба > Организационный раздел > Сайт и Форум
LALALA
Вот спрашивается,почкму так???Я сменил шесть (!) почтовых ящиков,пытаясь зарегистрироваться на сайте,и вот именно в тот момент,когда ради пробы создал седьмой ящик ,и от безнадёги вбил данные наобум ,я зарегистрировался sad.gif !!!Причём под идиотским ником...Ладно,это чуть позже исправлю....
Opeler
А чуть позже небось на все ящики разом ответ форума прийдет... blink.gif
Велкам! smile.gif
LALALA
Ога....Спасибо!
Natalina
Цитата(LALALA @ 25.2.2007, 22:49) *

Вот спрашивается,почкму так???Я сменил шесть (!) почтовых ящиков,пытаясь зарегистрироваться на сайте,и вот именно в тот момент,когда ради пробы создал седьмой ящик ,и от безнадёги вбил данные наобум ,я зарегистрировался sad.gif !!!Причём под идиотским ником...Ладно,это чуть позже исправлю....

Да не парься, все нормально, зато ни с кем другим не спутают!!!! biggrin.gif
Александр Карась
так а чё, ништяк такой себе ник laugh.gif
CSV
и все таки BLA BLA BLA
было бы круче smile.gif

сорри за стеб wink.gif
Алена555
Цитата(LALALA @ 26.2.2007, 1:49) *

прикольно я было подумала что еще одна девушка в наших рядах!!! без обид, плиз!!!
Dj Ujin
Я тоже подумал, что спам либо девушка=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.