Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Именные номера
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Галерея тюнинга
Andersen
Вот вчера буквально забрал свои именные номера,ждал их почти две недели tongue.gif Выношу на обзор общественности rolleyes.gif Когда забирал,спросил у кого то ещё есть на Украине такие номера-сказали ты первый!Вот так вот.
bratan
Цитата(Andersen @ 6.11.2008, 16:49) *

Вот вчера буквально забрал свои именные номера,ждал их почти две недели tongue.gif Выношу на обзор общественности rolleyes.gif Когда забирал,спросил у кого то ещё есть на Украине такие номера-сказали ты первый!Вот так вот.

ну теперь настоячий biggrin.gif кадетт!!!!!!
Zeltzer
ахринеть=)) почем?=)
Andersen
Цитата
ну теперь настоячий кадетт!!!!!!

Да,теперь 100% КАДЕТТ!!! pont.gif rofl.gif
Цитата
ахринеть=)) почем?=)

При сегоднешном курсе долара они мне обошлись 400$
Обычно берут 100$ одна буква и то если это делать на прямую без посредников,у посредников цена 1000$
Zeltzer
у нас такое хрен провернешь-350$стоят номера типа 777 и то,на кого попадешь. bash.gif
Вот где демократия!=)
Skart
Сори ЗА ФЛУД... Мусчино ты мне лучше вот что скажи ты где такие фары брал и реально ли еще комплект нарыть???
Andersen
Цитата(Skart @ 7.11.2008, 12:39) *

Сори ЗА ФЛУД... Мусчино ты мне лучше вот что скажи ты где такие фары брал и реально ли еще комплект нарыть???

А чёж нет,конечно реально.Давай в личку пиши,всё раскажу.
Дима М
Однозначно Круто
Zлой
Когда работал в литейке,купил и востановил бате ГАЗ-69 полувекового возраста и отогнал ему за 650 км шесть лет назад это было...
http://trassa56.ru/forum/index.php?showtopic=477
в цехе работал 70-летний дедушка которой с редкой фамилией Мамин...
на 25 лет он отлил мне в подарок каминные часы и номер для этого ГАЗона

четкий и простой как кликуха моего младшего братана

КОМБАТ

он у него в комнате стоит на авто его не поставил(чистый алюминий)

А ты Андрей молодчик...

и в таких номерах ты перввый..маладца
Морж
зачет
Drew
Клево, поздравляю! ...у вас хоть и хаос в правительстве творится, но с номерами это они круто придумали biggrin.gif
Zлой
А вблизи он еще лучше.
С владельцем именного кадета Андреем на крымском побережье..первые минуты встречи
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andersen
Цитата(Zлой @ 14.3.2010, 14:09) *

А вблизи он еще лучше.
С владельцем именного кадета Андреем на крымском побережье..первые минуты встречи
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ДА,хорошё тогда посидели до утра. biggrin.gif icon_pot.gif А утром соляночка как раз к стати была tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.