Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ставропольские кадетоводы, ау!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Графыч
Всем ставропольским приветище! В городе Кадеттов море, а в клубе никого? Не верю!!!
Meowth
ох,вымираем!
BandEROS
тоже самое можно сказать про Ростосв-на-Дону, кадетов море, а с клуба никого никода не видел.
valov
ЧЕ БУДЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.!?
sad.gif
Beavis
НА неделе был и в Ростове на дону и в Ставрополе crazy2.gif)) Но не на кадетте crazy2.gif)
valov
это ж какими судьбами!?
icon_pot.gif
Beavis
По делам crazy2.gif
v-milyai
Цитата(Графыч @ 8.11.2008, 16:54) *

Всем ставропольским приветище! В городе Кадеттов море, а в клубе никого? Не верю!!!

привет с КМВ thumbup.gif
добрый
Пивет всем.Прочитал тему.Нас не то что мало нас практически нет.А кадиков правда много,надо както активней ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! love_opel.gif
BandEROS
вот еще соседи подключаются!!! Собирайтесь, летом поедем в Краснодарский край на общий слет, купаться, загорать)))
добрый
Слет со всей россии или по скромному сев.кавказ icon_pot.gif
BandEROS
Цитата(добрый @ 27.1.2010, 2:11) *

Слет со всей россии или по скромному сев.кавказ icon_pot.gif

к сожелению уже СКФО И ЮФО
добрый
кто есть кто??????
BandEROS
северно кавказкий федеральный и южно федеральный, нас поделили совсем недавно, букально на днях
добрый
Понял, таким составом собираются,а где ,и когда
BandEROS
Цитата(добрый @ 27.1.2010, 2:42) *

Понял, таким составом собираются,а где ,и когда

а это еще никто не собирается, это только предложение, я в Ростове смог собрать неколько человек, в нашей ветке переписываемся
добрый
thumbup.gif icon_pot.gif Где земляки??????????????Или у вас не работает ин-нет!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый
Парни подскажите разбор в Ставрополе очень надо ???????????
duo
Цитата(добрый @ 3.3.2010, 18:03) *

Парни подскажите разбор в Ставрополе очень надо ???????????

Привет дружище! Про "разборы" узнаю , обязательно сообщу,ну а так в "7 скорости" шо надо то возмешь
тока заказувай! А машинко-то с хозяином с невинки? Я там частенько бываю...
добрый
Цитата(duo @ 3.4.2010, 23:24) *

Привет дружище! Про "разборы" узнаю , обязательно сообщу,ну а так в "7 скорости" шо надо то возмешь
тока заказувай! А машинко-то с хозяином с невинки? Я там частенько бываю...

Да знаю 7 скорость мы сней двигатель делали,ну а от вас только спустился!!!!!! biggrin.gif Давно приобрели ее?????
duo
Цитата(BandEROS @ 27.1.2010, 1:07) *

вот еще соседи подключаются!!! Собирайтесь, летом поедем в Краснодарский край на общий слет, купаться, загорать)))

С преогромным удовольствием!Думаю ближе к июню договоримся?

Цитата(добрый @ 3.4.2010, 23:27) *

Да знаю 7 скорость мы сней двигатель делали,ну а от вас только спустился!!!!!! biggrin.gif Давно приобрели ее?????

Чуть больше суток назад...(да не сильно высоки-то мы - 600м н/y/м)
добрый
Цитата(duo @ 3.4.2010, 23:38) *

С преогромным удовольствием!Думаю ближе к июню договоримся?
Чуть больше суток назад...(да не сильно высоки-то мы - 600м н/y/м)

К вам поднятся очень крепкие нервы надо,особено после зимы дарога пипеЦЦЦЦЦЦЦЦ crazy2.gif
duo
Вот, сегодня первый раз после покупки покатался(за день до переоформления покалечил руку,не мог ездить)Проехался от Ставрополя(ч\з Тоннельный)до Невинки и обратно.Выяснилось что гранаты менять,причем как внешние так и внутренние. Движок очень даже жив,как и коробка. Предыдущий хозяин за 6(!!!)лет ничего ни делал!,кроме замены ГРМ и глушителя(2141) ну канеш кузов mad.gif mad.gif sad.gif
TransF
Вот и меня осенило поискать тему про Ставропольчан у нас действительно много кадетов давайте прада как нибудь встречу назначим???

Мы с другом будем по любому есть 16SV - синий и 1,6NZ серебристый с наклёйкой радиации на капоте crazy2.gif оба седана.
добрый
Цитата(TransF @ 20.5.2010, 11:56) *

Вот и меня осенило поискать тему про Ставропольчан у нас действительно много кадетов давайте прада как нибудь встречу назначим???

Мы с другом будем по любому есть 16SV - синий и 1,6NZ серебристый с наклёйкой радиации на капоте crazy2.gif оба седана.

да не плохоб было ,интересно на какой територии встреча будет icon_pot.gif
TransF
Цитата(добрый @ 21.5.2010, 0:00) *

да не плохоб было ,интересно на какой територии встреча будет icon_pot.gif

На нашей нас больше icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif
добрый
Цитата(TransF @ 21.5.2010, 0:03) *

На нашей нас больше icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif

больше на сколько ?????я так понял нас ваабще трое.
Кепка
в Кочубеевке есть норм разборка=)это так не по теме=)но кто то интересовался=)
TransF
Цитата(Кепка @ 1.6.2010, 22:27) *

Ну и как там цены???
Кепка
Цитата(TransF @ 1.6.2010, 22:32) *

Ну и как там цены???

вроде норм не дорого я с черкесска туда ездил на постой
zxman
Цитата(Кепка @ 1.6.2010, 22:27) *

в Ставрополе запчасти можно купить либо на разборе в с. Надежда либо на ташле (т.369826).еще где то записаны телефоны очень шарящих в опелях (по отзывам) мастеров.кому надо-поищу.
TransF
Писал гдето это уже но всё равно напишу ещё раз думаю лишним не будет crazy2.gif

Разборки в Ставрополе как заказывали
знаю что поздно но а вось кому то ещё сгодится

ул Айвазовского 150а
Фёдоров Николай
8-918-779-86-83
8-962-408-68-86

Разбарка в Надежде (буквально 5 км от города прям на трассе Ставрополь-Светлоград)
8-962-448-73-30
8-962-440-08-20
(8652)22-50-71 - магазин

это моё готовое сообщение с братского форума опель клуба
http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...%E1%EE%F0%EA%E8
Gromozeka
Пятигорск на связи))) если кому что надо помочь пожалуйста обращайтесь.. занимаюсь ремонтом авто и мото
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.