Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите сцепление поменять
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Zeltzer
Хочу купить новое сцепление всборе,но ставить один не хочу.
Кто сможет сделать?

кста,есть живое сцепление с 14i(коробка 5-ти ступка) и 16sh(коробка ф16) не знаю,подойдет на мой коробас или нет..(13nb,коробка 4ст хз какая..)
Мэл
Цитата(Zeltzer @ 26.11.2008, 2:38) *

Хочу купить новое сцепление всборе,но ставить один не хочу.
Кто сможет сделать?

кста,есть живое сцепление с 14i(коробка 5-ти ступка) и 16sh(коробка ф16) не знаю,подойдет на мой коробас или нет..(13nb,коробка 4ст хз какая..)

Знаю один нормаьлный сервис. Или к Животному едь.
Zeltzer
а чо там по деньгам будет?
Мэл
Цитата(Zeltzer @ 26.11.2008, 10:46) *

а чо там по деньгам будет?

ну не меньше 2000р точно
Beavis
Чета дороговато помойму crazy2.gif)) На таз со снятием коробаса 3500 стоит crazy2.gif А тут даже коробас снимать не надо...
Мэл
Цитата(Beavis @ 27.11.2008, 6:26) *

Чета дороговато помойму crazy2.gif)) На таз со снятием коробаса 3500 стоит crazy2.gif А тут даже коробас снимать не надо...

у него смол блок. Тут надо снимать. + по любому снимать, т.к. Замена карзины и выжимного обязательна (в его случае)
Beavis
Мэл Если бы не корзина и выжимной - то можно было бы и без снятия КПП поменять...
Zeltzer
Цитата(Beavis @ 27.11.2008, 11:31) *

Мэл Если бы не корзина и выжимной - то можно было бы и без снятия КПП поменять...

а хз что у меня... чуть дам оборотов и начинает прокручиваться сцепление,поэтому разгон до 60-70 занимает около минуты bash.gif bash.gif
может у кого-нибудь есть еще варианты?
Beavis
да... лучше сцепу в сборе поменять =)
Мэл
Цитата(Beavis @ 27.11.2008, 8:31) *

а я тебе о чём??
Морж
слушаю вас и умиляюсь.
Мэл
Цитата(Морж @ 27.11.2008, 23:11) *

слушаю вас и умиляюсь.

ыы
Нафлудили тут флудеры всякие...)))
Zeltzer
а телефон ты так и не дал=))
Zeltzer
поменял на СТО на большой пороховской(от магазина на Стахановцев). купил сцепление всборе,немецкое за 3500 +поменяли за 1500. блин,сегодня заново учился ездить=))
bon4-soldier
купил диск и корзину сцепления, ибо моё кончилось, судя по журналу что у меня есть от opel kadett У коробку передач не надо снимать...скажите я правильно понял???
у меня хетчбэк 5-ти дверный,и сколько по времени займёт замена?(приблизительно)
Beavis
а тему читать умеем???????
bon4-soldier
судя по тому что у меня при включении передачи(любой) машина никак не реагирует,какбудто на хлостом ходу газую,то мне нужно только диск поменять и мб корзину, и сорри за невнимательность и ламерство...теперь понял в моём случае обойдусь без снятия коробки передач
konovalovalexandr
зацепление ШРУСов смотри
funky
Цитата(bon4-soldier @ 29.4.2009, 20:20) *

судя по тому что у меня при включении передачи(любой) машина никак не реагирует,какбудто на хлостом ходу газую,то мне нужно только диск поменять и мб корзину, и сорри за невнимательность и ламерство...теперь понял в моём случае обойдусь без снятия коробки передач

в твоем случае посмотри на спидометр - если на передаче скорость увеличивается - едь к сварщику рычаг варить
bon4-soldier
Цитата(konovalovalexandr @ 30.4.2009, 20:12) *

зацепление ШРУСов смотри

Ты прав один ШРУС слетел,я его прям почти руками и лёгким постукиванием молоточка братно вогнал и усё работает,но надо что-то делать ведь в любой момент снова слетит!
Кто расскажет план действий?
konovalovalexandr
стягивать рычаги,см. форум и варить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.