Цитата(imperial @ 23.12.2008, 9:04)
У меня такой вот вопрос: вот эта часть у меня не ровная, как будто разбухшая от влаги, можноли как то это исправить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа можно то все!!!! А как сильно разбухла??? И неровности очень большие???
Просто для начала надо в герметизацией двери разобраться, скорее всего капает туды от уплотнителя стекла!!!!
А исправить можно все!!!! Если сильно не заморачиваться проще стоковую карту купить не разбухшую и перятенуть, если подзаморочиться мона неровности с ентой срезать и обтянуть,
да и вобще если седан мона купить 2 карты ГСИ, с длинным подлокотником как у меня, распелить на пополам, вырезать подразмер средину, перетянуть и поставить на седан или универсал!!!!
Было бы желание!!!!
Мел сидухами я незанимаюсь, но как показал личный опыт и средство для чистки обивки Шелл,
любое засраное сиденье мона оживить за 3-4 конкретных мойки, да и с чехлами счас вроде проблем на рынках нет, мона просто купить рульные чехлы с боковой и поясничной поддержкой, снять сиденье, одеть чехол, и в некоторых местах тупо приклеить его к седлу что бы не ёрзал, потом установив сиденье собрать пластик, эффект тотже, как салон перятянул а стоимость очень очень дешевле, ктомуже если сидений 2 комплекта мона их переодический менять, летом одни зимой другие,
Морж же стойки на своём бывшем караване менял посезонно, вот и кресла тоже мона посезонно менять,
Мел если я правильно понял тебе нужно карты как у моржа, тока не красные а синие вставки???